몇일 전부터 된장, 간장을 가르고 있는데....보통일이 아니네요.^^
첨 하루는 진도가 잘나갔는데......이튼날 부터는 기운이 빠져서
일이 무섭네요.^^
오늘에야 일 끝내고 사진을 올려봅니다.
욕심에 된장을 많이 만들었는데 주문이 별로네요.^^
사진을 구경하시구 마음에 와닿으면 예약주문을 해주세요.
드셔보고 예약을 하셔도 됩니다. 공짜는 아님니다.^^
간장 달이는 솥단지.
죽염된장
된장 위에 죽염을 덮었음.
B품 죽염이 모자라 5년된 천일염 덮었음.
간장 달이는 모습.
죽염간장,
완성품.
기존의 장독대가 협소해서 금년에 장독대를 만들었음.
즐감 하셨으면 ▼ 하단에 추천 한표. 부탁드립니다. 감사합니다^^
첫댓글 고생하셨습니다,,, 된장이 맛있게 생겼네요,,,
님의 댓글에 감사드립니다.
늘 건강하시구 행복하십시오.
풍부한 영양상태가 그대로 살아 있는것 같습니다...
김인묵님 방가워요.
열심히 담았는데.....맛은 몇개월 후 나타나지요.^^
늘 건강하시구 행복하소서.
맛있겠다...금액을 알려주셔야지요...제가 처음이라서 잘모릅니다..
이쁜맘님 방가워요.
콩 1말 기준 25만원 = 죽염된장 12kg + 간장 3L , (가루죽염 500g 선물)
소포장 판매 : 된장 1.4kg 27.000원, 간장 500ml 2만원 ,
쪽지로 연락을 주시면 자세하게 답변드립니다.