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대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
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건조 6석 알배기참조기 (100마리,15kg) 손질.소금간.건조해서 보내드립니다. 100마리 16kg 810,000원 50마리 8kg 410,000원 25마리 4kg 210,000원 1/4상자씩 구분하여 손질.소금간하였습니다.
(판매완료) 14미건조통치민어 손질.소금간하여 건조하였습니다. 생물일때 무게는 14미 9kg입니다. 1상자 반 한정판매 한 상자 120,000원 반 상자 65,000원
8미13kg 참돔(냉동) 매입한 당일 싱싱할때 냉동하였습니다. 할인판매합니다. 한 상자 84,000원 반 상자 45,000원4미11kg 냉동참돔 매입한 당일 싱싱할때 냉동하였습니다. 할인판매합니다. 2상자 한정판매 한 상자 75,000원 반 상자 42,000원 10미7kg 大먹갈치(냉동) 기본기손질하여 냉동하였습니다. 한 상자 260,000원 반 상자 135,000원 (판매완료) 3단 병어 (냉동) 1줄 한정판매 48,000원 저렴한 시세입니다. 붕장어(냉동) 활어로 손질하여 냉동하였습니다. 내장 무게가 kg당 150g 정도 빠집니다. kg당 3~4마리 정도의 굵기입니다. 2kg당 45,000원 (추가시 1kg당 20,000원) ※아귀는 수온이 낮을때일수록 살이 흩어지지 않고 단단합니다. 4미 손질아귀 (냉동) 손질된 무게로 4마리에 12kg 전.후입니다. 손질하여 냉동하였습니다. 한 박스 75,000원 반 박스 42,000원
①여수 홍합살 여수 가막만 양식 홍합을 작업하였고, 살이 통통하고 부드럽고 달큰한 바다향이 어떤 요리에도 어울립니다. 라면 끓일때도 홍합살을 넣으면 그 맛이 특별해지네요. 미역국,된장국,맑은국,나물 등에 맛내기 식재료로 최상입니다. 남해 홍합살 1kg 한 봉지 28,000원 (추가시 kg당 23,000원) ............................................................... ② 통영 홍합살은 6일 입고됩니다. 1kg당 21,000원 (추가시 1kg당 16,000원) 수요일.금요일 발송으로 예약 주문 받습니다. 산지에 따라서 가격 차이가 있네요. 통영 홍합살은 수요일 입고되면 시식해보고 크기와 상태는 추가로 알려드리겠습니다. 바지락살 (작업되는대로 보내드리겠습니다.) 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 봉지에 바지락 실량 900g씩 계근됩니다. 바지락살 900g 23,000원 (추가시 1봉지에 18,000원) 키조개 관자 (6일 발송 주문량은 작업량이 적어서 7일 입고된답니다. 7일 발송으로 예약 받습니다.) 장흥키조개입니다. 작업하여 껍질제거하고 관자만 보내드리겠습니다. 삼겹살 등의 고기와 함께 구이로 스테이크,회무침.미역국 등으로 다양하고 맛있게 드실수 있습니다. ※14척 작업선 중에 10척은 마감하고 4척은 추가로 작업하였답니다. 7일 발송으로 예약 주문 받습니다. 키조개 관자 1kg 30,000원 (추가시 kg당 25,000원) (마릿수는 크기에 따라서 달라질수 있습니다. ) 세하 새우 목포 근교의 서해 연안(민물과 바닷물이 섞이는 바다)에서 어획되는 가장 작은 바다 새우입니다. 젓갈 담그셔도 되고, 생으로 무침하시면(소금이나 멸치액젓으로 간하여) 밑반찬으로 맛있게 드실수 있습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/951 ※소소님의 세하젓 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2293 *구름저편에님의 세하 전, 양념 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2305 새하새우는 너무너무 작은 새우라서 손질하실때 맨손으로 하지말고, 주걱을 이용하시고 받으시면 소금냉물에 헹구어 체에 받쳐서 물기를 충분히 제거하신 후 천일염에 버무려 냉장실에 보관하시면서 드실만큼씩만 무침하여 드시면 좋습니다. 생물세하 2kg 26,000원 (추가시 2kg당 21,000원 ) 생물세하는 예약받습니다. 발송 확인되면 입금해주세요 세하젓갈 3kg 35,000원 ※어패류는 오전 11시까지 주문 받습니다. 새꼬막 여자만에서 채취되었습니다. ① 大새꼬막 kg당 65개 정도입니다. 2kg 22,000원 (추가시 kg당 8,500원) ............................................................................. ② 中꼬막 kg당 80개 정도입니다. 3kg 22,000원 (추가시 2kg 11,000원) ※쏘가리님 메모장 - 꼬막 맛있게 삶는 방법: 서서히 물이 끓여지고 잠잠하던 꼬막이 서서히 탁~ 하고 벌어질때 그때 불을 끈다 & 꼬막을 해감할 때 물에 식초를 1~2숟가락 넣어주면 30분 만에 해감할 수 있고 비린내도 제거된다고 합니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQPj/1226 大새꼬막 피조개 삶아서 다양한 요리로 드실수 있고 회로도 드실수 있습니다. 산지 작업에 따라서 크기가 섞일수 있습니다.
자연산 돌굴 (남해굴) 굴 실량 1.1kg~1.2kg 정도로 두봉지에 나누어 작업되어 있습니다. ※산지 작업된 상태 그대로 보내드리구요 계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 박스 27,000원 (추가시 한 박스당 22,000원)
굴요리 모음~~ http://cafe.daum.net/dasngfish2441778/V5iZ/15 양식굴 산지 작업장에서 한 박스에 1kg씩이고, 작업된 상태로 그대로 보내드립니다. 한 박스 23,000원 (추가시 한 박스 18,000원) 찰감태 깔끔하게 세척되어 쩍이 거의 없고 부드러운 찰감태입니다. & 감태 보관방법은 1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서 냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다. & 먹는방법은 1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다. 생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다. 감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로 조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후 그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다. 2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고, 3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고, 참기름, 참깨를 첨가합니다. 요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은 감태의 향을 살리기위해서 마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다. (집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.) &감태의 효능은 항산화효과가 다른 갈조류에 비해 폴리페놀 성분이 10배 이상이고, 타닌계 성분은 숙면과 불면증에 도움을 주고 뇌세포 회복에도 효과가 있어 치매예방에 좋고, 칼슘이 많아 골다공증완화, 면역력 향상에도 좋고, 고혈압, 당뇨에도 좋다고 검색되네요~~ ※감태는 실온에 이틀 정도 지나면 후숙되어 더욱 향이 진하고 부드럽습니다. 오래 두고 드실량은 소분하여 냉동 보관하세요~~ 감태10kg 48,000원 감태5kg 29,000원
특가 다시멸 (완도) 착한 가격에 경매 받은 완도산 다시멸입니다. 생선류와 합포장이 안되는 품목입니다. 1.5kg 한 박스 22,000원 (추가시 한 박스 18,000원)
신안 上品곱창김 김 엽체가 꼬불꼬불한 곱창을 닮았다해서 곱창김이라는 이름으로 불린다고 합니다. 이 시기에 채취한 곱창김은 엽체가 완전히 자라서 최상급의 곱창김이고 한 톳의 부피가 클수록 좋은 김입니다. 오독한 식감과 은은한 단맛이 있는 건강한 제철 식재료입니다. 1속(100장) 택배비 포함 28,000원 2속(200장) 택배비 포함 53,000원 3속 택배비 포함 78,000원
※건조갈치,자반고등어,건조생선은 받은 즉시 냉동 보관하세요~ *건조갈치 갈치를 전문으로 건조하는 업체에서 건조한 갈치입니다. 손질이 깔끔하고 반 갈라서 건조되었습니다. 반 건조 상태이므로 받으시면 반 나절 정도 더 건조하시면 조림하실때나 구우실때 살이 흩어지지 않습니다. (더운날씨에는 실외에서 선풍기로 건조하세요~ ) * 건조 띠갈치 (80마리.7.9kg 전후) 4마리 묶어서 20묶음 입니다. 20묶음(80마리) 77,000원 10묶음(40마리) 42,000원
고등어 자반 전문 업체에서 작업하였고, 굵은 고등어로 자반 손질작업하여 냉동하였습니다. 20손(40마리) 한박스 72,000원 10손(20마리) 반 박스 40,000원 5손(10마리) 24,000원 ※2018년 신안추젓(할인판매),멸치액젓,젓갈쌈장 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/51 ※건어물(청각,건조배오징어,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마,미역귀, 우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래,건조갑오징어 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/48
※싱싱한 완도 전복 !! http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/59 ※반건조 생선 (병어,참조기,통치민어,농어,장대,참돔,우럭), 동태포,영광굴비 & 보리굴비 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/610
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
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혹시 돌게 판매는 안하세요? 있으면 키로당 얼마예요?
언제 매입된다고 말씀드리긴 어렵습니다
매입하면 연락드리겠습니다~
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삭제된 댓글 입니다.
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****이글은 마감됐습니다.