• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
안정모의 주식투자
 
 
 
 

회원 알림

다음
 
  • 방문
    1. 언덕마을
    2. 법행
    3. 비둘기(기박)
    4. 다이야수저
    5. 봄향기2
    1. 행복한부자1
    2. 무우유
    3. 김용선1
    4. 온누리66
    5. mayya0528
  • 가입

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 나야주식
    2. 오대달빛
    3. 산사2
    4. 미가gd
    5. 별이맘,
    1. 마우스구경꾼
    2. 안전한장타
    3. 다옴누리
    4. 미소사랑
    5. 주식=쌀밥
 
카페 게시글
요리레시피, 건강정보, 살림비법 단호박 파운드케익 만들기
hindoongla 추천 0 조회 1,186 21.06.26 13:45 댓글 16
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 21.06.26 14:08

    첫댓글 감사합니다

  • 21.06.26 14:31

    맛있겠다^^ 직접 만들어서 먹으면 설탕량도 가감하고 금방 밥도 먹었는데 맛있는 빵을 보니 먹고 싶네요 손재주가 엄청 좋네요 ~~

  • 작성자 21.06.26 14:52

    지금 있는 레시피에서 설탕을 약50그람정도는 줄이셔도 되요. 단호박의 단맛에따라서 조절하세요

  • 21.06.26 14:35

    맛있겠네요ᆢ

  • 21.06.26 14:48

    맛있어 보입니다
    다른 레시피도 자주 올려주세요
    눈으로라도 먹을게요ㅎㅎ

  • 21.06.26 14:52

    전문가의 손길이 보입니다

  • 작성자 21.06.26 14:53

    감사합니다. 다른 레시피도 가끔 올릴게요 ^^😁

  • 21.06.26 16:03

    지금 배고픈데 넘 맛있어보여요

  • 21.06.26 16:51

    솜씨도좋고 야무지신분이네요
    나도 땨나해봐야지

  • 작성자 21.06.26 19:09

    들꽃님. 생방채팅창에 오시는분. ㅋㅋ 감사합니다. 전문가는 아니고 혼자 독학중입니다. ㅎㅎ 홈베이킹 이제 1년도 안됐습니다

  • 21.06.26 19:05

    정보감사합니다

  • 21.06.27 11:53

    와우^^
    너무 맛있는 케잌 만드셨네요!
    솜씨가 정말 좋으시네요.
    레시피 잘 담아갑니다~~

  • 21.06.27 16:49

    안녕하세요. 레시피 감사합니다. 지금 만들어 먹어보려고 단호박 찌고 있어요.
    재료 중 단호박의 무게가 200~300g 으로 표기되어 있는데, 생 단호박 200~300g 을 쓰라는 게 아니라
    쪄서 으깬 다음의 무게가 200~300g 되어야 한다는 말씀이시죠?
    감사합니다. 만들어서 사진도 올려볼게요.

  • 작성자 21.06.27 17:11

    네..쪄서 으깨서 용량 맞추세요.. ..

  • 21.07.04 17:47

    정보감사합니다

  • 21.07.09 00:00

    오우 넘 맛있어보여요
    주말에 딸하고 해봐야 겠네요
    감사합니다

최신목록