수제비 맛있게 만드는 법~ :재료:
밀가루2컵반,무즙100ml(반컵),계란1개,식용유약간,
소금약간, 생콩가루 2수픈 넣고 반죽해주세요
감자2개,호박1/4,당근약간,청양고추2개,대파1/3,
다진마늘1/2수픈,국간장2수픈,통깨깨소금1수픈,밀가루약간
*육수만들기:멸치2주먹,새우2주먹,양파1개,다시마2쪽 넣고 20분 끓여줍니다.*육수는 1500ml 만들어주세요. ** 고추가루도1/3T 정도 고명으로 올려 드셔요 .
첫댓글 사파리 님 감사합니다 ^*^
좋은 정보 감사합니다.
첫댓글 사파리 님 감사합니다 ^*^
좋은 정보 감사합니다.