제가 워낙에 맛있는데 찾아다니면서 먹는걸 좋아하는지라..
여기저기 많이 돌아다닌답니다..
그중에서도 고기를 꽤 좋아하는데..
제가 말씀드릴 이곳은 고기로 유명한 마포에 위치한 곳입니다..
여기의 주 메뉴는 갈매기살인데여..
갈매기살에 후추와 마늘등으로 양념이 되어서 나오고, 김치가 옛날 스댕밥그릇에 같이 나옵니다..
그리고 둥그런 불판가장자리의 움푹파인곳에 기름이 약간 같이 나오는데여..
거기에다가는 김치를 굽고 불판의 가운데에다가는 갈매기살을 굽져..
잘익은 고기에 김치를 싸서 같이 먹으면...
꺄~~ 정말 맛나답니다..
원래 제 친구들하고 자주오던 곳인데 다른 사람들도 데려와보면 모두 정말 맛있다고 좋아하더군여..
한번씩들 와서 드셔보세여..
아마 단골되실거에여..
참.. 위치를 알려드려야져.. ^^
지하철 6호선 공덕역에서 내리셔서 8번출구로 나오시면 바로 앞에 로타리가 있어여.. 머 굴다리라고도 하는거 같던데..
어쨌든 거기서 바로 좌회전하시면 갈매기집이 3군데인가 있을꺼에여..
그중에서도 제가 가는곳은 '부산 갈매기'라는 집인데여..
가셔서 갈매기살을 맛나게 즐겨보세여.. 참고로 가격은 1인분에 7000원입니다..
첫댓글 저두 거기 가봐떠여~~괜찬은거 같구...특히 그 신김치를 고기랑 구워머그면 맛나여~~^^ 가게는 쬐매 허접하지만 메인 메뉴가 갈매기살인만큼...헤헤 허접해서 더 맛난거가터여~~