졸업시즌이네요~~
한편으로는 봄방학을 하고 아이들과의 전쟁이
또 시작했네요~~
바라보면 예쁘고 사랑스럽고
부딪히면 싸우고 시끄러운 날의 연속이네요
그래도 항상 즐겁고 감사하게 생각하며 생활한답니다
짧은 봄방학 추억거리를 만들어야겠죠!!!!
목 요일 메뉴입니다
-- 셋트메뉴 --
1... 쇠고기.버섯전골 -------------- 12.000원
2... 고추장 불고기 ----------------- 8.000원
3... 계란장조림 ------------------ 4.000원
4... 청포묵무침 ------------------- 4.000원
5...진미채간장조림 ---------------- 3.000원
6... 무생채 ---------------------- 3.000원
* 별도메뉴*
정월대보름 나물 9가지 셋트- 15.000원
(시래시, 호박고지, 토란대나물, 참취나물,도라지나물,
콩나물,고사리나물, 숙주나물,무나물)
여러가지 준비했으니 맛있게 즐기세요~~
봄 부터 조금씩 준비한 나물이랍니다.
-- 개별메뉴 --
* 젓갈류(3.000원) : 오징어젓200g. 낙지젓150g. 조개젓150g
* 마른반찬(3.000원) : 진미채. 오징어실채. 김자반. 명엽채
* 마른반찬(4.000원) : 멸치볶음. 고추장멸치볶음. 건새우볶음
* 밑반찬(3.000원) : 연근조림. 콩조림. 땅콩조림. 무말랭이.
마늘쫑무침생깻잎장아찌. 된장깻잎
*계란장조림7개(4.000), 돈안심장조림(8.000), 메추리알(4.000원)
* 동치미1kg(5.000), 총각김치1kg(6.000)
배추김치 1kg(6.000), 깍두기 1kg 5.000원,백김치 1kg(5.000원)
* 고추장불고기600g(8.000원), 소불고기600g(호주산 10.000원)
하루전까지 주문해 주세요~~~~
감사합니다~~