▶프라자호텔이 이달말까지 매일 오후 10시 위스키 '발렌타인 21'(사진) 경매 이벤트를 실시한다. 응찰가 25만원부터 시작하며, 경매 낙찰자에게는 이탈리아산 남성 향수 '페라리' 30ml 정품을 선물로 제공한다.(02)310-7228
중식당 '딤섬 브런치' 선봬
▶롯데호텔 중식당 도림이 매주 토, 일요일 '딤섬 브런치' 메뉴를 선보인다.
오븐에 구운 돼지고기 만두, 새우 만두, 야채 만두, 해산물 튀김, 상어지느러미 만두 등 다양한 종류를 선보인다. 세트메뉴 3종으로 구성돼 있으며 3만~4만5000에 판매한다.(02)317-7101
생강빵 '진저 브래드 하우스' 오픈
▶서울힐튼호텔은 생강빵으로 만든 진저브래드 하우스(Gingerbread House)를 운영한다. 크리스마스 트리 모양의 생강빵, 산타 모양의 초콜릿, 산타클로스 인형 등을 판매한다. 또 12m 높이의 대형 크리스마스 트리도 선보인다.(02) 317-3064
30가지 메뉴 저렴한 뷔페
▶홀리데이 인 서울이 연말까지 'Farewell 2003Buffet'를 마련한다. 매일 오후 6~8시 '바 스콜피오'에서 연어 전채, 이탈리안 해산물 샐러드 등 30여가지 메뉴와 생맥주를 무제한 제공하며, 고급 와인 2잔도 무료로 준다. 1인당 2만원.(02)7107-264
'윈터패키지' 내년 2월까지
▶제주신라는 내년 2월29일까지 실시되는 윈터패키지를 출시했다. 2인 1실 기준의 객실 가격은 주중(월~목) 21만원, 주말(금~일)은 31만원. 조식과 같은 기간내 항공권이 포함된 2박3일 에어텔 패키지는 화요일 출발 32만원, 일요일 출발 34만원. 1588-1142
랍스터 등 '해산물 뷔페'
▶부산 웨스틴조선호텔 양식당 동백에서는 20일부터 2004년 1월3일까지 연말연시 '랍스터가 있는 해산물 뷔페'를 마련했다. 랍스터를 비롯, 대게와 향긋한 해산물 등 다양한 메뉴를 선보인다. (051)749-7434