7. 요리맛 평가 ; 우선 해물 칼국수는 해물이 들어간 만큼 국물이 굉장히 시원하다. 면 또한 쫄깃하여 씹는 맛이 좋다.. 그리고 칼국수를 그냥 먹어도 맛이 있지만...
도가네만의 양념장을 넣어 간을 맞춰 먹으믄 얼큰하여 맛이 한결 더 좋아진다.
해물도 넉넉히 들어있어 넉넉하게 먹을 수 있다.
왕만두는 이름 그래도 크기가 왕이다. 남자어른이라믄 한입에 먹어도 괜찮지만
여성이나 아이들은 접시나 그릇에 두어 쪼개어 먹어야 한다. 불편하게 생각할 수도 있지만 쪼개어서 속에 숟가락으로 간장으로 간을 하여 먹는 맛 또한 괜찮다.
느끼하지두 않고 담백하다. 그리고 김치가 맛이 있어 같이 곁들여 먹으면 한층더 맛있게 느껴진다.
8. 서비스 평가 ; 서비스도 다른 음식점에 비해 괜찮다고 본다. 종업원이 거의
아주머니들인데 진철하시고 부담감도 없어 편안하게 식사 할 수 있다.
9. 분위기 평가 ; 식당 전체가 큰 방 처럼 된 구조이다. 한식집 분위기가 나믄서 아주 편안해 보이고 서민적이다. 한 쪽은 벽이 아니라 유리로 되어 있어 밖이 보여 더 넓어 보인다. 그리고 많은 단골을 확보하고 있어 손님과 식당 종업원들이 가족 같은 분위기다. 가족 단위로 많이 찾고 근처에 사무실이 많아 회사원들이 많이 찾는다.
그리고 점심메뉴로 인기가 있어서 저녁보다 점심에 더 많은 손님이 몰리기 때문에
점심시간에 일찍 가지않으면 자리가 없다.