오늘 저녁메뉴 곽만근 갈비탕 먹었어요그것도 얼큰으로요~~!개인적 취향으로는 얼큰보다 일반 갈비탕이더 맛나네요^^고기도 양이 살짝 적고 좀 아쉽더라고요그래도 반찬으로 나오는 간장양념으로 갈비는 맛났어요~~ 다음에 온다고하면 일반으로 먹어야 겠네요ㅋ
첫댓글 얼큰 갈비탕은 처음 보네요오늘같은날 뜨끈하니 좋을것 같아요
쌀쌀한 날씨에 뜨끈하니 괜찮았어요~^^
지금은 출출할 때라 갈비가 뜯고 싶어지네요 ㅎㅎ
쫄깃하니 맛나더라고요~♡
우선 얼큰한 국물이 플러스!!!!!거기에 갈비라니!!!ㅎㅎ요즘 날씨에 생각나네요~
ㅎㅎ 얼큰 기대만큼 국물이 맛나진 않았지만고기는 맛있더라고요^^
갈비탕!!!ㅠㅠ너무 좋아해요!!!!!♡
요즘 국물요리가 땡기더라구요~
쌀쌀한 날씨엔 역시 따뜻한 국뮬이죠
밥 한공기 뚝딱이겠어요
하~정말 희망고문같네요...ㅎㅎㅎ넘 맛있어보여용~
맑은 갈비탕만보다가 얼큰 갈비탕을 보니 .. 맛있겠어요.
첫댓글 얼큰 갈비탕은 처음 보네요
오늘같은날 뜨끈하니 좋을것 같아요
쌀쌀한 날씨에 뜨끈하니 괜찮았어요~^^
지금은 출출할 때라 갈비가 뜯고 싶어지네요 ㅎㅎ
쫄깃하니 맛나더라고요~♡
우선 얼큰한 국물이 플러스!!!!!
거기에 갈비라니!!!ㅎㅎ
요즘 날씨에 생각나네요~
ㅎㅎ 얼큰 기대만큼 국물이 맛나진 않았지만
고기는 맛있더라고요^^
갈비탕!!!ㅠㅠ
너무 좋아해요!!!!!♡
요즘 국물요리가 땡기더라구요~
쌀쌀한 날씨엔 역시 따뜻한 국뮬이죠
밥 한공기 뚝딱이겠어요
하~
정말 희망고문같네요...ㅎㅎㅎ
넘 맛있어보여용~
맑은 갈비탕만보다가 얼큰 갈비탕을 보니 .. 맛있겠어요.