청귤청 만들기제주 무농약 청귤철비타민C가 풍부하기에다이어트 노화방지면역력강화피부미용겨울에는 따뜻하게 먹으면 감기예방에도 좋고여름에는 얼음 동동띄워서 마시면 맛이 끝나줘요~매년 담그는데 청귤청 만들었으니 곧 레드키위 철이 되면 레드키위도 담글려고요레드키위도 드레싱에도 사용하거나 고기양념에도 청귤청이나 레드키위청 넣고 요리하면 맛이좋답니다 ㅎㅎ
첫댓글 좋은거 만드느라 수고하셨습니다.건강한 식생활로 행복하시기 바랍니다.
아주잘하시네요^^😄
넘 ~ 먹고 싶어라~~ㅋㅋㅋ담에 한번 주시는 거죠침 생기게 했으니.....
ㅎㅎ 언제라도 오셔요 예쁜 컵에 대접할께요 ㅎㅎ
첫댓글 좋은거 만드느라 수고하셨습니다.
건강한 식생활로 행복하시기 바랍니다.
아주잘하시네요
^^😄
넘 ~ 먹고 싶어라~~ㅋㅋㅋ
담에 한번 주시는 거죠
침 생기게 했으니.....
ㅎㅎ 언제라도 오셔요
예쁜 컵에 대접할께요 ㅎㅎ