두구동 꽃단지에 수반 하나 사로 갔다가 양산에 사는 형님들이 보고파 출동~
비도 주루루 오고 해서 흑돼지 삽겹살에 시워니 한잔 할려고 했는데
한우 갈비살을 저렴하게 제공해 대박난 맛집이 있다길래 한우 갈비살 맛보로 갔다.
고기는 역시 숯불~^^
소스가 너무 맛났던 정구지 무침
100g 만원
2인분 한접시
붉은 핏빛속에 핀 한겨울의 눈꽃
아름답다.
불판위에 올려 조금씩 조금씩 서두르지 않고 3점씩 구워서
소금에 찍어 먹으면 입안 가득 퍼지는 육즙
돼지고기는 고소한 맛에 먹는다면
소고기는 쥬~시한 육즙이 마약과 같다는..^^
잘못 굽다보면 한번씩 불쑈도 보며 오감을 자극한다.
고기는 세점씩만 계속~
이집은 오픈 키친 개념이라서 바로 옆에 앉은 손님들이 정형과정을 직접 볼수 있어 믿을수 있었다.
이집이 질좋은 갈비를 저렴하게 제공할 수 있는 이유도 사장님이 직접 정형을 할 수 있는 것도 이유가 될듯싶다.
4명이서 3접시 먹고 마지막으로 시킨 4접시째 갈비살
마지막이라고 좀 더 많이 주었는듯~
2인분씩 계속 4접시 먹었는데 다 고기 질은 일정하게 좋았다.
소고기 집에서 먹는 소고기 된장찌개를 진짜 좋아라 하는데
이집은 우거지 국으로 된장찌개를 대신했는데 맛은 쫌 짠듯 했지만 국물맛이 얼큰한게
마지막 소주 반병을 비우기에 좋았다.
가격은 보시다 시피 만원..^^
양산 신도시 택지지구 자연어린이 집 옆에 위치한 고기집 한우
양산 사시는 분들은 좋은 고기집 한 곳 가지고 있네요. 부럽습니다..!!
비도 오는 토요일 오후 가족, 친구, 연인과 함께 옛이야기 나누면서
맛있는 갈비살로 우정과 사랑을 확인하세요
첫댓글 아~~~~츄릅 맛나보입니다...
맛은 좋더군요..^^
가보고 싶은데 운전땜에 ㅠㅠ
가서 먹고 양산 지인집에서 엊혀 자고 오시죠..^^
악~ 울집 근처...크크크크
저번달 회식때 가봤네여!!