광어회 사과 배 오이 김자반
참기름 초고추장 통깨
깻잎 오이 상치 양배추 양파
야채사용하면 좋은데
산골에서 집에 재료로 편히 만들어 먹게 된다
살살 비비면 굿~!!
밥 비벼도 조아요
광어생선초밥
초대리 생와사비 광어회
광어뼈지리
무우 소주 조선간장 소금 후추 미나리
2키로 훨씬 넘은 광어
회뜨고 뼈포장해 달래서 지리로 맑게 끓이면 굿~!!
산골사람들이 회를 즐기지 않는데 맛보라며 덜어서 지리탕 한그릇이랑 뒷집으로 슝~!!
된장아욱국~아욱 미소된장 감자 쪽파
육수~건새우 멸치 건다시마 무우 표고
시원 구수 부드러운맛
두부톳나물~톳 두부 참기름 다진마늘 조선간장 소금
생톳 끓는물에 데치면 파랗게 색이 변한다
코다리졸임~코다리 콜라비 양파 다진마늘 고춧가루 고추장 홍게장 생강 참기름 후추 쌀조청 매실액
당근떠리~~이미 마 박스가 도착해있다ㅠ
지난주 나물 먹었는데
이번 강추위에 훅~얼어버렸네요ㅎㅎ
식사하러들 오세유~♡
첫댓글 저는 코다리가 좋아요.
내륙 소심
입맛 인정
함미더~ㅎㅎ
울집도~
생선회덮밥 맛난데
눈길한번 안주고
코다리 동가리 들고
깨작 깨작 하니더~
제 집에서는 막내가 광어회와 광어초밥을 최고로 칩니다
조금 식감이 부드러워요
자연산 크고 좋은것이라
권해서 회 뜨왔습니다
실컷 먹었네요
좋은날 열어 가시길 바랍니다
아침부터 침 한사발 흘려서 더 허기 집니다.
임금님밥상 잘 봤습니다.
요새 코다리로 입맛 봅니당
굿모닝 입니다
줌셔요
뭣하러 일찍 일나십니까?
전 지금 부산 갈려고 일났구만요
좋은날 되셔요
@와경천초
전 다섯시면 눈뜨고 여섯시는 딩굴고 있어요.
애들 방학이라 느긋하게 생활 합니다.
잘 다녀오세요.^^
@비비추
근성이 게을러서
일찍 몬 일어 납니다ㅋ
반나절 지나야 꾸물대는데요
나무전지하고 올 농사 준비 한다고
여기 시골사람들은 움직이네요들
다녀와서ㅇ보입시더
식사하러들 오세유~♡
-------------------
마싯겠다~~~
하이고, 오늘 새북에 잘못 열었다.
맛도
영양도
한방에 잡았습니다
ㅎㅎ
우얀지 꿈에서 바빴어요
밥상 차린건 아닌디~~~ㅎㅎ
대보름 달님께 소원 빌려고 기다리고 있습니다
소원성취 하시길 바랍니다
@와경천초 또, 열어 보고 입맛 다시고 갑니다.
봄맞이 즐겁게 잘하시길 바랍니다.
@아기장수 대구에서도 요즘 유통이 잘되서 얼마던지 즐기실수 있을텐데요~
유야죠?
ㅠ