*이마트 푸드코트 내 분식 푸드코트 매장으로서 현재 사장님 반오토 시스템으로 운영중이십니다. *직원 2명 베테랑 직원으로 운영중이시며 타 푸드코트와는 틀리게 중앙포스기 오픈전 이마트 직원들이나 아침 식사를 하는 고객들 편의를 위하여 8시부터 오픈하여 장사하고 있으며 현금 매출이 많이 들어오는 매장입니다. *포스기 매출 1400만원 현금 매출 200만원 통상적으로 1600만원 매출이 나오고 있으며 *재료대가 400만원 인건비 270만원 월세 250만원 관리비 130만원 부가세 10% 를 제외하며 기타 잡비나 사장경비까지 최대치로 계산하여 체감 순익을 보면 400~500만원 순익이 나옵니다. * 현사장님 점심 장사 같이 운영해주시며 오후 시간대에는 개인적인 용무 보시고 저녁에 오셔서 현금 수거해 가십니다. *보증금 대비 권리금 타 푸드코트 매장들과 비교 했을때 저렴하며 적정하고 이정도 순익이 나오는 매장을 타 이마트나 홈플러스 매장과 비교해보시면 정말 저렴하다는 것을 알수 있습니다. *매출 장부 오픈 가능하며 정확한 자료만을 알려드립니다. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 신 화 창 업