부추 요리~~부추장아찌만드는법
부추 요리~~부추장아찌만드는법 올립니다
몇일후면 서울에 우수농산물품평회가 있는데 다오네 장아찌원액과 갈비양념이
선을 보이는데 시식을 해야한다기에 부추장아찌와 몇가지 장아찌를 급하게 만들었답니다
삼일째되는 부추장아찌 아삭하며 부추에향이 살아있어서 고기와 함께 먹으면
넘 좋을것 같아요~`
부추 요리~~부추장아찌만드는법
마트에 가니 싱싱한 부추가 있기에 1단 가지고 왔지요~~
집에 있는것들은 비가 오지않아서 시들시들해서요~`ㅎㅎ
다오네 장아찌원액
모든장아찌에 부어만주면 장아찌완성
번거롭게 끓이지마세요
한번 부어만주면 되니 걱정마세요^^
다래,오디를 발효해서 만들었어요
부추 효요리~~부추장아찌만드는법
물기가 빠진 부추에 장아찌원액을 약간 부어주세요~`
다오네는 부추길이를 약간 잘라주었어요
너무 길다다보니 먹을때 감겨서 좀 그렇더라구요~`ㅎㅎ
부추를 살살 뒤집어 주세요 장아찌원액이 묻을수 있도록요~`
반나절정도 지나면 이렇게 숨이 죽는답니다~~
부추 요리~~부추장아찌만드는법
부추가 어느정도 숨이 죽으면 용기에 담고 장아찌원액을 눌러서
잠길정도로 부어주세요~~
다오네 일회용봉지에 물을 담고 여러개에 넣고 눌러주었어요~`
뚜껑을 덮고 실온에서 하루정도 두세요~~
이틀이 지나니 맛있는 장아찌가 완성이 되었답니다
부추 ~~부추장아찌만드는법
장아찌만들기 넘 쉽지요~`ㅎㅎ
부추효능~나트륨배출
다이어트
콜레스테롤수치조절
뱅병
혈액순환
빈혈등에 효능이 있습니다