고춧가루의 위험성
요즘 방송에서는 보여주는 음식은 고춧가루 범벅된 시뻘건 음식입니다. . 불닭 볶음면, 떡볶이, 닭갈비 등 매운 강도도 갈수록 강해집니다. 매운맛은 통각입니다. 먹게 되면 인체에 고통을 준다는 것입니다. 장기간 고통에 노출이 되면 세포의 변형이 올 수밖에 없습니다.
이게 용종, 암입니다. 또한 매운 것을 먹게 되면 심장이 빨리 뛰면서 땀을 내게 되는데, 음식을 섭취하면서도 에너지의 소모가 많아진다는 것이고, 에너지의 소모가 많으면, 더 많은 음식을 섭취하게 됩니다. 매운 음식을 먹게 되면 더 많이 먹게 되는 이유가 이것입니다.
제가 환자를 치료하면서 확인한 적이 있습니다. 고춧가루를 먹었을 때는 위와 장에 염증과 용종이 심하던 환자가, 2년 동안 고춧가루 들어간 음식을 먹지 않았더니, 위와 장이 너무너무 깨끗해졌습니다.
사먹는 대기업 고춧가루 고추장에는 청양고추가 들어갑니다. 고추는 멕시코가 원산지입니다. 임진왜란 때 우리나라에 들어왔습니다. 청양고추는 1983년 중앙종묘가 처음 개발한 품종입니다. ‘청양’이란 이름은 고추 산지인 경북 청송과 영양의 두 글자를 딴 것입니다.
그러다가 1998년 외환위기 후, 몬산토 코리아로 소유권이 이전되었다. 현재는 몬산토가 생산한 종자를 동부팜한농이 국내 판매대행을 맡고 있습니다.
몬산토는 독일의 바이엘에 합병 되었습니다. 바이엘은 항암제를 판매합니다. 몬산토는 GMO를 키우기 위해 제초제인 “글리포세이트”를 뿌리고, 이것은 암을 유발 합니다. 글리포세이트가 가장 많이 축적되는 작물은 콩과 옥수수입니다.
이 콩으로 된장 고추장을 대기업에서 만듭니다. 거기에 청양고추 잔뜩 넣습니다. 우리나라가 GMO 수입 1위입니다. 규제는 하지 않습니다. 가장 프리 합니다. 암에 걸리면 바이엘 항암제로 치료하겠죠.
중국 독가스와 GMO 수입, 그리고 방송에서 보여주는 시뻘건 음식들에 동시에 노출이 되면서 몇 년 동안 대한민국에서 암의 발병이 급격히 증가 된 것입니다. 아토피나, 비염, 결막염 등의 염증성 질환 역시 미친 듯 증가하고 있습니다. 언론에서는 뭐 이런 내용을 전혀 다루지를 않습니다. GMO가 안전 하다는 거짓말만 하고 있습니다.
의사들은 몬산토에서 연구자금을 받아서 GMO가 안전하다는 논문만 발표합니다. 바이엘은 종자 팔아서 돈 벌고, 대기업은 협찬으로 빨간 음식을 방송에 노출 시키고, 고추장 팔아 돈 벌고, 암 걸리면 항암제 팔아서 돈 벌고....이런 순환이 이루어지는 겁니다.
우리나라의 1인당 연간 쌀 소비량은 47KG 이며, GMO의 년간 소비량은 45KG입니다. 대기업에서 나오는 고추장, 된장, 간장 거의 GMO입니다. 우리나라가 GMO 수입 1위입니다. 규제는 세계에서 제일 하지 않습니다.
고추가루를 먹지 않으면 비염, 결막염, 질염, 위염, 용종 같은 질환이 저절로 치료 됩니다.
방송에 시뻘건 음식을 일부러 노출하여 국민이 매운 음식을 먹게 함으로서 병들게 만들고, 약을 팔아먹는 생태계를 만드는 겁니다.
우리나라 암의 폭증은 GMO와 고추가루의 영향이 제일 크고, 그 다음 중국 독가스(스모그)의 영향이 가장 큽니다. 청양고추 종자 팔아 돈 벌고, 먹고 병걸리면 약 팔아 돈 벌고 - 이렇게 국민을 병들게 하면도 유대자본이 돈을 버는 구조 입니다.
의사들이 환자가 느는 구조이므로 매운 음식의 위험성을 별로 언급하지 않습니다. 예를 들어 소양인 여자들은 자궁, 방광, 콩팥 기능이 약하게 태어납니다. 그래서, 자궁근종이 많이 발병하구요. 양파즙을 한 달만 먹어도 자궁근종 확 커져서 자궁 적출해야 합니다.
그런데, 양파보다 훨씬 열이 많은 고추가루를 주구장창 먹으면 어떻게 될까요? 매운음식을 많이 먹게 되면 심장에 열이 많이 지고, 정상인들보다 항상 기능 자체가 항진되게 됩니다. 그러면, 사람이 감정적, 충동적으로 변하게 됩니다. 조그만 자극에도 감정이 폭발하게 되는 겁니다.
우리 사회가 병들어가는 것에 고추가루의 영향이 큽니다. 방송에서는 시뻘건 음식을 보여주고, 자극적인 내용으로 국민을 정욕적, 충동적으로 만들어 정신을 썪게 만드는 방식입니다.
고춧가루가 들어간 매운 음식을 먹게 되면 심장이 빨리 뛰게 되면서 열이 나고 땀도 나게 됩니다. 땀이 나게 되면 개운한 기분이 들어서 매운 음식을 계속 찾게 됩니다.
운동을 하면 근육이 두꺼워지듯 심장도 계속 빨리 뛰게 되면 심근이 두꺼워 집니다. 심근이 두꺼워지면 심장의 용적이 줄어들게 되면서 심박출량이 감소하게 되고, 이를 해결하기 위해 심장은 더 빨리 뛰어야 온몸에 혈액을 공급할수 있게 됩니다. 결국 심장은 항상 정상 기준에 비해 빨리 뛰게 됩니다.
운동을 하면 근육에 열이 발생하듯 심장에도 열이 발생하게 됩니다. 심장이 항상 빨리 뛰고 있기 때문에 쉽게 흥분하게 됩니다. 감정적 충동적으로 인간으로 변하게 됩니다. 심장이 빨리 뛰니 불면증도 당연히 생기게 됩니다. 인간은 자면서 에너지를 충전하고, 손상을 회복하는데, 숙면을 취하지 못하니 몸의 손상이 계속 누적되게 됩니다.
음주 후에는 심장이 빨리 뛰기 때문에 쉽게 흥분하고, 감정에 휘둘리게 됩니다. 그래서 사고를 치게 되는 겁니다. 매운 음식을 장기간 먹게 되면, 몸의 상태는 알콜중독과 비슷해 집니다. 항상 심장이 빨리 뛰기 때문에 감정적, 충동적 인간으로 변하게 됩니다.
술을 먹지 않는데도 얼굴이 붉은 사람들은 심장에 열이 많기 때문입니다. 공중파에서 시뻘건 음식을 자주 보여 주는 이유가 이것입니다. 매운 음식에 길들여진 사람들은 감정적, 충동적이 되어서 이성적 판단을 하기 어려워지고 사회현상을 명철하게 파악하지 못합니다.
통제하기 쉬운 겁니다. 고춧가루 많이 먹으면 위염, 비염, 결막염, 관절염, 질염, 아토피 같은 염증성 질환이 잘 발병합니다. 몸을 질병 덩어리로 만드는 겁니다. 고춧가루 들어간 음식을 먹지 않으면 이러한 염증성 질환이 저절로 회복 됩니다.
신은 인간이 먹기 좋게 만물을 창조하셨는데, 우리는 우리의 입맛을 위해 모든 음식에 고춧가루를 넣고 있습니다. 몸에 고통을 주는 고춧가루를 먹으면서 정신과 육체가 모두 병들어가고 있습니다. 언론과 방송에서 고의적으로 자주 보여주는 것은 다 딥스의 작품입니다.