재료임다 2인분 기준
고체카레 3조각(가루보다 확실히 고체가 맛있음)
후추
고추가루
사진엔 없지만 버터or기름
양파 1개에서 1개 반
같이 토핑하고 싶은 쟈료둘
양파를 양파양파 썰어줍니다
존나 맵네 x발
냄비 꺼내서 기름 또는 버터를 둘러줍니다
저는 뚝배기 꺼냈습니다
참고로 뚝배기=머리 입니다.
안 해먹으면 뚝배기 깹니다.
양파를 볶아버렷
하읏
조낸 볶아벌이기
팔 안 떨어지니 걱정마삼
이런 색깔 나왔으면
종이컵으로 물 세컵 반 부어버렷...!
고추가루 한큰술+물 세큰술도 섞어서
넣어버렷(앗) 하읏
고체카레 세 조각도 넣어버렷
묽은 농도를 원하시는 분들은 2조각에서 2조각 반
저처럼 된 농도를 원하시는 분들은 세조각 넣어버렷
그리고 5분간 박을박을 끓여벌이기
박을...
ㅎ
x발.
밥 다 되었고,,,
저는 소세지 넣었어요
하읏
조낸 맛있어벌여,,,
문제시 어떡하지
카레검색하다 들어왓는데 혹시 카레가루로 만들몀 올마나 넣어야하니 ㅠㅠ 맛잇겟다