왜 당신은 높은 칼로리 음식에 빠져드는 것에 저항 할 수 없습니다 : 우리는 '뭔가 맛이 정말 좋고, 값을 치를 가치가 있습니다.'라고 결정하는 뇌 회로를 가지고 있습니다.
과학자들은 우리가 먹는 두 가지 방법, 즉 먹기를 즐기고 즐거움을 위해 먹는다고 믿습니다.
즐거움을 위해 먹는 것은 기근의 경우 고 칼로리 음식을 사들이는 진화의 운전자와 관련이있다.
노스 캐롤라이나 대학교의 연구자들은이 경향에 관여하는 주요 단백질이 뇌의 감정적 인 중심에서 가장 활동적이라는 것을 발견했다.
그들은이 지역, 편도선 및 즐거움을 먹는 단백질을 표적으로 삼아 과식 방지 약물을 만들 수 있다고 믿습니다
우리가 전체 케익을 먹기를 원하는 갈망이나 으깬 감자의 두 번째 도움이 뇌의 감정적 인 중심에서 나왔다고 새로운 연구 결과가 제시합니다.
노스 캐롤라이나 대학 (UNC)의 과학자들은 쥐가 어떤 음식뿐만 아니라 칼로리가 많은 고기에 고루 먹는 것을 느낄 때 편도체라고 불리는 뇌 영역이 밝혀지는 것을 발견했다.
이 두뇌 활동의 패턴은 기근이 왔을 때 우리에게 뚱뚱한 상점을 줄 수있는 음식을 최대한 많이 먹도록 해주는 진화론 적 보류라고 볼 수 있습니다.
연구자들은 그들의 발견이 규칙적이고 필요한 식습관을 방해하지 않으면 서 지방 음식을 계속 먹고 싶어하는 우리의 욕망에 댐퍼를 놓을 체중 감량 약물의 목표를 제공 할 수 있다고 생각합니다.
비만은 미국에서 질병의 주요 원인이며, 약 7,800 만 명의 미국 성인에게 영향을 미칩니다.
미국인의 약 2/3가 비만이거나 과체중이어서 당뇨병, 심장 질환, 암 및 더 많은 쇠약 병에 걸릴 위험이 높아집니다.
우리는 비만의 전염병에 대처하는 방법을 정확히 알지 못하고 있지만 아직 과식은 '자기 통제'문제보다 훨씬 복잡하다는 연구 결과가 있습니다.
실험실 생쥐와 쥐에서 행해진 최신 연구는 우리의 감정 - 또는 적어도 우리의 두뇌의 감정적 인 중심 -이 우리가 먹고 (먹고 먹는) 것을 유도한다는 것을 보여줍니다.
우리의 생존을 위해서는 감정과 음식 사이의 연결 고리가 필요했습니다.
우리가 꺼내고 맥도날드를 먹기 전에 인간은 고기를 사냥해서 과일, 견과류, 채소를 우리 주변의 세계에서 모아야했습니다.
그러나 음식은 항상 풍부하지 않았으며 가능한 한 많은 음식을 섭취 할 수 있도록 뇌 체계를 발전 시켰습니다.
우리의 대사 체계는 우리가 섭취하는 지방을 우리가 실행하는 에너지로 전환시키는 더 쉬운 시간을 가지고 있습니다. 그래서 진화론 적 관점에서, 고지 방식이 좋은 생각입니다.
그리고 우리의 근대 전뇌는 '기근'의 시대에 '잔치'의시기에 우리가 필요로하는 것보다 더 많은 음식을 먹도록합니다.
그러나 과학자들은 뇌에서 일어나는 일들을 정확히 파악할 수 있다면 우리는 풍부한 식단에도 불구하고 그런 식으로 행동하게 만들 것이라고 생각하면, 일단 도움이되는 방향 전환 된 해로운 과정을 재구성 할 수있는 치료법을 설계 할 수 있기를 희망합니다.
이 연구는 우리에게 두 가지 방식의 식사가 있음을 보여주었습니다 : 항상성 식사와 쾌락적인 식사.
항상성 음식은 먹거나 살기 위해 먹고 있습니다.
Hedonic 먹는 것은 우리에게 즐거움을 가져 오기 때문에 먹기보다는 먹는 것과 비슷합니다.
최근 과식 연구원들은 쾌락식이 요법에 초점을 맞추었고, 인간과 생쥐가 모두 맛있고 부유 한 음식을 먹을 때 더 활동적인 것으로 보이는 nioceptin이라는 단백질을 발견했습니다.
따라서 이론적으로 nioceptin을 차단하는 약물은 우리의 과다 충동을 막을 수 있습니다.
선임 연구 저자 인 UNC의 약리학 교수 인 토마스 카쉬 (Thomas Kash) 박사와 그의 연구실은 이와 같은 약을 개발하고 있지만 더 구체적인 목표가 필요하다는 것을 알게되었습니다.
그들이 필요로하는 뇌 회로를 찾기 위해 Kash와 그의 팀은 nioceptin 단백질과 쌍을 이루는 형광 분자를 가진 쥐를 유 전적으로 조작하여 재미있게 먹는 단백질의 영역이 글자 그대로 밝게 빛나는 것을 볼 수있었습니다.
생쥐가 칼로리가 많은 음식을 먹었을 때이 활동의 초점은 감정을 처리하는 뇌의 편도체에있었습니다.
과학자들은 편도선을 오랫동안 연구 해 왔으며 고통과 불안과 공포에 관련이있다. 그러나 우리의 발견은 병적 인 식습관을 조절하는 것과 같은 다른 일들도 강조한다는 점이다.
'이 회로는 뭔가 맛있는 것이 있다면 그 값에 도달하기 위해 지불하는 가격이 얼마든지 가치가 있기 때문에 멈추지 말라는 뇌의 방식 인 것 같습니다.'
그와 그의 팀은 과식을 막기 위해 목표로하는 뇌의 어떤 화합물과 지방에 대한 지식이 건강한 식욕을 방해하지 않으면 서 '나쁜'헤로인 먹는 것을 억제하는 약을 개발하는 데 도움이되기를 희망합니다.