정말로 시도하지 않고 체중을 줄이는 방법
갈망은 종종 성공적인 체중 감소의 몰락이라고 Rick Hay는 말했습니다.
그러나 브로콜리에서 발견되는 다른 음식 인 크롬은 도움이 될 수 있습니다.
크롬은 혈당 조절을 향상시키고 혈당 수치를 안정되게 유지합니다.
Hay 씨의 팁에는 죽에 계피를 넣고 금식하는 것도 포함됩니다.
체중 감량 이 어려울 수 있습니다 - 그리고 우리 모두는 그것을 모릅니다.
그러나식이 요법과 운동이 당신의 팽창과 싸우는 데 도움이되지 않는다면 낙심하지 마십시오.
영양사가 세 가지 팁을 공개 했으므로 많은 노력을 기울이지 않고도 여분의 파운드를 엉덩이에서 뺄 수있었습니다.
그리고 Healthista 와 공유 한 런던 기반 릭 헤이 (Rick Hay) 의 팁 에는 당신의 죽에 계피를 더하고 브로콜리를 더 먹는 것도 포함됩니다.
갈망은 종종 성공적인 체중 감소의 몰락입니다. 우리는 헬스 클럽에 가서 건강한 아침 식사를 할 수 있었지만 사무실 비스킷 깡통은 다시 채워지고 Hobnobs and Custard Creams는 당신의 이름을 부르고 있습니다.
갈망은 체중 감량의 어려움을 돕는 것뿐만 아니라 정신적으로도 영향을 줄 수 있습니다.
우리가 그 욕망에 굴복 할 때 우리는 우리 자신이 약하다고 생각합니다. 그래서 우리는 그 오피스 비스켓을 더 많이 먹고 먹습니다. 그런 갈망을 줄이거 나 막을 수 있다면 어떨까요?
대답은 크롬입니다. 실제로 '갈망이 우려되는 곳에서는 크롬이 중요하다'고 헤이 씨가 말했다.
혈당 조절은 신체의 혈당 (포도당)의 안정 상태를 나타내는 의학 용어입니다.
Chromium은 인슐린 수용체에 작용하여 혈당 조절을 향상시킵니다. 인슐린은 신체가 포도당을 처리하는 데 사용하는 호르몬입니다.
적절하게 처리되지 않은 과도한 포도당은 지방으로 전환되어 지방 저장에 적합하지 않은 조직에 저장됩니다.
이것은 본질적으로 크롬이 우리의 혈당 수치를 안정적으로 유지할 수 있음을 의미합니다. 스파이크를 막아 혈당 수치를 높이고 체중을 늘릴 수 있습니다.
크롬은 크롬을 어떻게 멈추게합니까?
혈당 조절은 신체의 혈당 (포도당)의 안정 상태를 나타내는 의학 용어입니다.
Chromium은 인슐린 수용체에 작용하여 혈당 조절을 향상시킵니다. 인슐린은 신체가 포도당을 처리하는 데 사용하는 호르몬입니다.
적절하게 처리되지 않은 과도한 포도당은 지방으로 전환되어 지방 저장에 적합하지 않은 조직에 저장됩니다.
이것은 본질적으로 크롬이 우리의 혈당 수치를 안정적으로 유지할 수 있음을 의미합니다. 스파이크를 막아 혈당 수치를 높이고 체중을 늘릴 수 있습니다.
크롬은 일반적으로식이 보조제에서 발견되지만, 많은 식품들 또한 미네랄 크롬을 함유하고 있습니다. 육류, 전체 곡물 제품, 과일 및 채소는 좋은 크롬 공급원으로 간주됩니다.
연구에 따르면 브로콜리는 크롬 함량이 높습니다 (반 컵당 11mcg). 오렌지와 사과 역시 1 회 섭취량이 약 6mcg입니다.
권장되는식이 기준 섭취량 (DRI)은 성인 남성의 경우 하루 35mcg (마이크로 그램)이고 성인 여성의 경우 하루 25mcg입니다.
50 세 이후에 권장되는 크롬 섭취량은 남성의 경우 하루 30mcg, 여성의 경우 하루 20mcg로 감소합니다.
25 가지 무작위 대조 임상 시험에 대한 체계적인 검토와 메타 분석을 통해 당뇨병 환자에서 혈당 조절에 크롬 보충제가 유리하게 작용하여 크롬이 우리의 혈당을 감소시켜 우리의 갈망을 줄일 수 있다는 사실이 밝혀졌습니다.
권장되는식이 기준 섭취량 (DRI)은 성인 남성의 경우 하루 35mcg (마이크로 그램)이고 성인 여성의 경우 하루 25mcg입니다.
50 세 이후에 권장되는 크롬 섭취량은 남성의 경우 하루 30mcg, 여성의 경우 하루 20mcg로 감소합니다.
크롬은 일반적으로식이 보조제에서 발견되지만, 많은 식품들 또한 미네랄 크롬을 함유하고 있습니다. 육류, 전체 곡물 제품, 과일 및 채소는 좋은 크롬 공급원으로 간주됩니다.
연구에 따르면 브로콜리는 크롬 함량이 높습니다 (반 컵당 11mcg). 오렌지와 사과 역시 1 회 섭취량이 약 6mcg입니다.
그러나 농업 및 제조 공정이 식품에 함유 된 크롬의 양에 영향을 미칠 수 있다는 점에 유의해야합니다.
헤이 씨는 "다양한 가공 식품을 함유 한 균형 잡힌 식단을 섭취하면 크롬 요구량을 충족시킬 수있을 것"이라고 말했다.
2008 년 연구에서 크롬 섭취량과 포만감에 대한 크롬 섭취량을 조사한 결과 건강에 좋고 과체중 인 성인 여성의 음식 섭취 조절에 크롬이 미치는 영향을 평가하여 탄수화물 섭취량을보고했습니다.
이중 맹검 위약 대조 연구는 8 주 동안 무작위로 과체중 성인 여성 42 명에게 크롬 또는 위약 1000mg을 투여하도록 탄수화물 탐욕을 부여했다.
연구 결과에 따르면 위약에 비해 크롬을 보충 한 사람들은식이 섭취량, 기아 상태 및 지방 섭식을 감소 시켰습니다. 그들은 또한 체중을 줄이는 경향이 있었다.
크롬뿐만 아니라 다양한 비타민 B가 다채로운 야채에서 발견 될 수 있습니다. 밝은 색 채소의 무지개를 먹을 것을 목표로하십시오.
간헐적 인 단식 (IF)
간헐적 인 금식은 잘 알려진 5 : 2식이 요법과 마찬가지로 지속 가능한 체중 감량을위한 인기있는 음식입니다.
비욘세 (Beyonce), 리브 타일러 (Liv Tyler), 휴 잭맨 (Hugh Jackman), 벤 애플렉 (Ben Affleck)과 같은 유명 인사들이 인기를 얻은이 스타일의 식사는 체중 감량을 촉진하는 것으로 나타났습니다.
간헐적 인 금식은 간단하며 그래서 인기가 있습니다. 14-16 시간 동안 음식을 먹을 수 없다는 것 외에 다른 제한 사항은 없습니다. 그러나 우리는 그 소리만큼 충격적이지 않다고 약속합니다.
이 '빠 른'시간을 잠자는 시간에 포함 시키면 아주 쉬울 수 있습니다.
중절 재배 16 : 8 다이어트 란 무엇입니까?
16 : 8 다이어트는 간헐적 인 단식의 한 형태입니다.
식사를 따르는 사람은 하루 16 시간 빠르게 먹고 남은 8 시간 동안 원하는대로 먹습니다. 일반적으로 오전 10시에서 오후 6시 사이입니다.
이것은 잘 알려진 5 : 2식이 요법보다 더 용납 될 수 있습니다. 추종자가 칼로리를 일주일에 2 일 동안 500에서 600으로 제한 한 다음 나머지 5 일 동안 평상시처럼 먹습니다.
체중 감소 이외에, 16 : 8 간헐적 인 금식은 혈당 조절을 향상시키고, 뇌 기능을 향상 시키며, 우리가 더 오래 살 수있게 해줍니다.
많은 사람들이 정오와 오후 8시 사이에 식사하는 것을 선호합니다. 즉, 밤새 단식을하고 아침을 건너 뛸 필요가 있지만 점심과 저녁을 먹을 수 있고 간식도 함께 먹을 수 있습니다.
너가 먹을 때, 과일, 야채 및 전체적인 곡물과 같은 건강한 선택권을 선택하는 것이 최상이다.
그리고 물과 무가당 음료를 마 십니다.
금식 계획의 단점은 사람들이 먹을 수있는 시간에 과잉 섭취하여 체중 증가로 이어질 수 있다는 것입니다.
또한 장기간에 걸친 소화 장애뿐만 아니라 굶주림, 피로 및 연약함을 초래할 수 있습니다.
예를 들어 오후 8시에 음식을 마칩니다. 10 시까 지 아무것도 먹지 않으면 14 시간 동안 금식했습니다. 축하드립니다. 그것은 14시 10 분 빠른 것입니다.
오후 8시에 식사를 멈추고 그 다음날 정오에 시작하여 16시에 8시 간이 더 오래 걸리더라도 16시 간 동안 금식 할 수 있습니다.
당신의 빠른 기간 및 당신의 먹는 창을 더 길게 길게, 더 당신은 당신의 체계를 줄 것이다, 또는 이렇게 추론 간다.
본질적으로, 간헐적 인 금식은 우리 조상들이 전형적으로 먹던 방식으로 먹고 있습니다 (단식). 간헐적 인 기근의 순환에 노출됩니다. 우리는 우리 음식을 사냥해야했는데, 아침 식사 때마다 가장 가까운 테스코 매장에서 쉽게 구할 수 없었습니다.
과학은 이제 14 시간과 16 시간이 체지방을 태우고 체중을 줄이는 가장 좋은 단식 창이라고 알려줍니다.
그런데 왜 우리는 14-16 시간 동안 금식해야합니까? 12 시간이 지나면 혈당에서 모든 포도당이 제거되고 그 때로 인해 몸이 에너지로 자신의 체지방을 사용하도록 전환됩니다. 그렇습니다. 다이어트를하지 않고도 체지방을 태워 버릴 것입니다.
결과는 단기간 간헐적 인 금식이 제 2 형 당뇨병으로 이미 진단 된 사람들을위한 안전하고 용인 할 수있는식이 중재 일 수 있으며 체중과 공복 혈당 수준을 향상시킬 수 있음을 암시합니다.
우리가 식사를 먹은 후에 우리의 소화 시스템은 방금 먹은 음식을 처리합니다. 소화 흡수함으로써 몸이 음식이 제공 한 영양분을 사용할 수 있습니다.
이 과정은 약 4 시간에서 5 시간 정도가 걸리며, 몸에서 저장된 지방에 의존하지 않고 신체가 선호하는 에너지 원으로 제공된 탄수화물을 사용하여 우선 순위를 정합니다.
식사 후에 인슐린 수치가 높아지고 인슐린 수치가 높을 때 신체가 연료로 지방을 사용하는 가능성이 줄어 듭니다.
그러나 식사 후 12-16 시간이 지나면 신체는 지방 저장소를 탄수화물 대신에 에너지 원으로 사용해야 할 것입니다. 이것은 체지방을 태우고 체중을 줄이는 곳입니다.
당신의 죽에 계피를 추가하십시오
시도 할 수있는 마지막 작은 체중 감량 트릭은 계피입니다. 계피에는 제 2 형 당뇨병 환자의 혈당 수치를 낮추는 데 도움이되는 폴리 페놀이 함유되어 있습니다. 우리가 알다시피 혈당치를 줄이면 갈망이 줄어 듭니다.
Cinnamon은 혈당 조절을 돕고 차례로 갈망을 줄입니다. 이것은 체중 관리 또는 체중 감소에 특히 유용합니다. "라고 Hay 씨는 말했습니다.
'혈당 조절로 계피는 기분을 좋게하고 안정적으로 유지할 수있어 제 2 형 당뇨병 환자 연구에 도움이되었습니다.'
계피가 혈당 수치를 향상시키는 지 여부를 결정하기위한 연구에서, 60 명을 무작위로 6 개 그룹으로 나누었다.
그룹 1, 2 및 3은 계피 1 / 3 / 6g을 매일 섭취하고, 그룹 4, 5 및 6에는 계피의 3 가지 수준에 대해 소비 된 캡슐의 수에 상응하는 위약 캡슐을 투여 하였다. 계피는 40 일 동안 소비되었고 그 다음 20 일의 씻음 기간이 소요되었습니다.
이 연구의 결과는 매일 계피 섭취가 포도당 수치를 낮추는 것으로 나타났습니다. 따라서 제 2 형 당뇨병 환자의식이 요법에 계피가 함유되어 있으면 당뇨병 및 심혈 관계 질환과 관련된 위험 요소가 감소합니다.
시나몬은 또한 유장 (eugenol)이라 불리는 중요한 오일을 함유하고있어 방부제가되어 면역 체계를 돕습니다.
또한 말레이시아 과학 대학 (University of Science)의 연구에 따르면 시나몬은 심혈관 질환 치료에 사용될 가능성이있는 것으로 밝혀져 심혈 관계 건강에 좋음을 알 수 있습니다.
계피는 혈당 조절을 돕기 위해 죽과 스무디에 첨가 할 수 있습니다. 계피와 설탕에 맛있는 배나 사과를 시음 해 볼 수도 있습니다.