• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 꽃주머니쌈 (열한번째)
김소정(서울) 추천 0 조회 600 11.09.06 07:23 댓글 28
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.09.06 07:49

    첫댓글 예술입니다 눈으로만봐도 행복합니다,,,,,,짝짝짝!!!

  • 작성자 11.09.06 23:48

    너무 많은 분들께서 칭찬을 해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다
    여러분들께 감사드립니다..

  • 11.09.06 08:52

    너무 예쁘네요
    음식이라기 보단 생화가 피어 있는 느낌입니다~*.*

  • 11.09.06 09:00

    예술가로 나가셔도 성공하셨을 듯 합니다.

  • 11.09.06 09:06

    아이고 세상에나!! 어쩜 이렇게 예쁘게 만드셨을까. 보는 것도 아까운데 어떻게 먹습니까? 황후마마님께서 드셔야 할거같네요

  • 11.09.06 09:44

    감탄입니다. 임금님 수랏상에 이런 음식을 올리지 않았을까요?

  • 11.09.06 10:23

    넘 예뻐서 감동입니다 정말 환상적이예요

  • 11.09.06 10:47

    어디 이뻐서 먹겟나요

  • 11.09.06 10:57

    솜씨가 참 좋으십니다...그림같군요...

  • 11.09.06 11:01

    요리가 아니라 환상적인 예술작품입니다. 너무 너무 아릅답네요^^*

  • 11.09.06 11:06

    정말 너무 아름답습니다. 우찌케 먹을까요? 아까워서...

  • 11.09.06 11:12

    !!환상이예요!! 백년초 가루랑 다른 음식 색낼때 쓰는 가루 어떻게 구입하는지좀 알려주심 안될까요?

  • 11.09.06 15:45

    떡재료 파는 사이트에 있답니다...검색해보세요....적은양도 팔아요..

  • 11.09.06 15:46

    네..그렇군요..감사합니다~~

  • 11.09.06 11:16

    우와!!! 감탄밖에 안나오네요. 입안에 가득 ~~~ 침만꿀꺽 삼킵니다.

  • 11.09.06 11:34

    맛도 예술일 것 같습니다. ㅎ

  • 11.09.06 12:45

    우와 감탄감탄 정말 예술작품입니다.
    다른 음식도 보았는데 정말 대단하세요. 이제부터라도 열심히 해 봐야겠어요

  • 11.09.06 12:17

    아이디어가 참 좋으시네요. 미적 감각도 있으시고.... 이렇게 또 배우는군요.

  • 11.09.06 13:56

    무우로도 이렇게 예쁘게 만들수 있군요~~~~~정말 에술입니다!!!

  • 11.09.06 14:02

    환상이네요..

  • 11.09.06 15:08

    못 먹을것 같아요 너무 이쁘고 아까워서/ ㅎㅎ

  • 11.09.06 15:29

    신선합니다~~ ^*^
    올 추석에 흉내(?)내야징~~ ^*^

  • 11.09.06 15:42

    예쁩니다
    올 추석에 따라 해 봐야겠습니다

  • 11.09.06 19:56

    아유!!!~ ^-^
    넘 예뻐서 어디 먹을수 있으려나 ?
    입에 넣으면서도 아까울것 같네요.
    쑥하고 미나리 뜯어다 즙 내어서 초록물 들이고
    치나나 황벽물로 노랑물도 들이고
    달개비 꽃 뜯어다가 파랑물도 들인다면 금상첨화 일것같네요.
    님의 귀한 솜씨가 눈을 즐겁게 하는군요.
    감사를 드립니다.

  • 11.09.06 20:27

    엄마야~~~~~~^^*~

  • 11.09.06 22:00

    오메나.. 그냥 감탄사만~~~~~~~~~~

  • 11.09.07 14:52

    좀 더 구체적으로 알려 주셨으면 좋겠습니다.~ 겨자 소스는 비율을 어떻게 해서 만들어야 하는지요? 무는 설탕, 소금, 식초 비율을 어느 정도로 해서 얼마나 담궈 놓으면 좋을까요? 이번 추석에 꼭 해 보고 싶습니다.~~ 너무 멋진 요리입니다요^^*

  • 11.09.07 22:06

    환상이네요! 무를어떻게썰어야 저렇게 얇게 되나요 비법 알려주세요 그것만 알면 도전해 보고 싶어요

최신목록