
재료소개 들어가겠다
연어(구입처:인터넷)
타르타르소스
와사비
마늘
양파
토마토
식초
소금
설탕

먼저 초밥에 밥에 들어가야할
배합초를 먼저 만든다데쓰


일단 식초 3스푼 탈탈탈


슈가 두스픈 탈탈탈탈



소금 한꼬집 탈
그다음 쒜킷 섞어준다네~



다음 냄비에 넣고 퐐퐐 끓어줌
끓이는 이유는 설탕을 녹이기 위해서임



그다음 초밥위에 올라가는 ㅅㅅ를 만들거임
일단 양파,마늘.토뭬로를 잘잘잘잘 다져준다

소스를 한뭉텅이 넣어주고

다져놓은 양파 토뭬로 마늘을 넣음

스바라시 하게 믹스데쓰




그다음 연어를 한번 씻겨주고
키친타올로 물기를 한번 닦아줌
그리고 먹을만큼 자름
저렇게 넓게 한면으로 잘라주면됨다

연어토모찡 어니언도 잘잘잘 썰어서 찬물에 담가줌

그리고 흰밥에 아까만든 배합초를 넣고 섞어주고
뜨거운밥이면 식혀줌니다

그리고 스시장인이 마음가짐으로
밥을 동골동골 말아줌니다

그위에 와사비를 이빠이 올려줌
(싫으면 조금만 넣음됨)

와사비를 저렇게 넓게 폈슴


밥 위에 연어를 촵 하고 올린다데쓰




이타다끼마쓰~~
존맛탱데쑤네~~
진짜 4일 내내 연어 초밥만 만들어 먹음
저 타르타르소스에 들어가있는 토마토랑 연어랑
환상의 조합임
진짜 추천한다
연어는 큰 마트 같은곳에 가도 팔더라!
나는 마감전에 가서 연어 200?300?그람이랑 연어 회 합쳐서 만 팔처넌에 주고
초밥만들어 먹었어!
연어 좋아하는 애들은 꼭 한번 만들어 먹어봐
대대대 추천!
카페 게시글
막생정
요리
이랏샤이마세! 혼또니 집에서도 연어수시 맨들어 먹자데쓰
다음검색
와사비 없이 해도 되나?????
이거 타르타르소스 횟집에서 나오는거랑 맛비슷해???