봄에만 먹을 수 있는 머위꽃 튀김을 했어요요리 방법은 너무나 간단하지만쌉싸름한 맛이 입맛을 살려주네요
저는 튀김옷을 통밀가루와 옥수수가루 섞어서 만들었어요
튀김옷 입힌 머위꽃을 기름에 넣어 튀겨주면 끝
예쁘게 담아 맛있게 먹으면 됩니다
첫댓글 머위꽃을 튀김으로 먹는군요^^배웁니다~^^
데쳐서 무쳐먹어도 맛있어요
머위꽃 튀김 맛있는 고소한 소리 들려요하나 집어 먹어도될까요~~~
ㅎㅎㅎ 3개 집어 드셔도 됩니다
벌써 머위꽃이 피었군요
여긴 이제 서서히 꽃이 지고 있어요
첫댓글 머위꽃을 튀김으로 먹는군요^^
배웁니다~^^
데쳐서 무쳐먹어도 맛있어요
머위꽃 튀김 맛있는 고소한 소리 들려요
하나 집어 먹어도
될까요~~~
ㅎㅎㅎ 3개 집어 드셔도 됩니다
벌써 머위꽃이 피었군요
여긴 이제 서서히 꽃이 지고 있어요