출처: 여성시대 !즐거운나의집!https://naver.me/5pHpYv92
"햄 고기 많이 먹었더니"...대장암 말고도 '이 암' 위험?
햄, 베이컨 등 가공육이나 적색육을 많이 먹으면 흔히 알려진 소화관 암 외에 구강암 발병 위험까지 커질 수 있다는 연구 결과가 나왔다. 폴란드 남부 카토비체에 위치한 실레지아 의대 연구진
n.news.naver.com
...
...전문 출처
첫댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병 달고 살게 생겻네
후....빨리죽겠다..
나도 이제 햄말고 새우로 바꿧어 ㅠ 볶음밥이렁 파스타에 새우 넣는다,,
아 미친ㅠ
햄이 1급 발암물질이라며..
첫댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병 달고 살게 생겻네
후....빨리죽겠다..
나도 이제 햄말고 새우로 바꿧어 ㅠ 볶음밥이렁 파스타에 새우 넣는다,,
아 미친ㅠ
햄이 1급 발암물질이라며..