사실 서초갈비 사장님이 돈미새였으면 걍 가격조금 낮추고 테이블늘려서 손님 ㅈㄴ많이받았으면 돈 더 많이벌었을수도있는데 서초갈비 맛의 포인트는 굽는방법이라고 하고 반찬이나 김치 밥 전부 맛있다는거보면 그냥 맛에 대한 자기의 신념이 있어서 한타임에 한테이블만 담당하면서 고기를 다 구워줘야되고 그러다보니 인건비랑 맞추려면 가격이 올라간게 아닐까 싶음 가본사람들은 다들 반찬이나 김치가 다 진짜 맛있다고 하고 고기도 맛있다고 하고 사장님은 홍보도 원치않고 그냥 단골장사 하시는데 돈내고먹고싶은사람이 있는이상 남들이 욕할건 없지않나 생각들더라 저 삼겹모양도 사장님이 주문한거라는거라는거에서 놀랐어 사업수완과 맛에 진심이시구나 하고
첫댓글 차라리 특허를 내셨다면 이렇게까지 욕하진 않았을 것 같음 ㅜㅜ
근데 저 꽃삼겹이라는게 그냥 삼겹을 동그란 모양으로 누른게 다인거 아니야?? 저 모양으로 만든것만으로도 붐이 일다니 신기하다
엄청 좋은 돼지쓰나봐
영상봐봐
https://youtu.be/6TfHvS2En7E?si=9qSnjsA4d8UT1ew7
PLAY
그니까 사장님 사업수완 개쩐다고
사실 서초갈비 사장님이 돈미새였으면 걍 가격조금 낮추고 테이블늘려서 손님 ㅈㄴ많이받았으면 돈 더 많이벌었을수도있는데
서초갈비 맛의 포인트는 굽는방법이라고 하고 반찬이나 김치 밥 전부 맛있다는거보면
그냥 맛에 대한 자기의 신념이 있어서 한타임에 한테이블만 담당하면서 고기를 다 구워줘야되고 그러다보니 인건비랑 맞추려면 가격이 올라간게 아닐까 싶음
가본사람들은 다들 반찬이나 김치가 다 진짜 맛있다고 하고 고기도 맛있다고 하고
사장님은 홍보도 원치않고 그냥 단골장사 하시는데 돈내고먹고싶은사람이 있는이상 남들이 욕할건 없지않나 생각들더라
저 삼겹모양도 사장님이 주문한거라는거라는거에서 놀랐어
사업수완과 맛에 진심이시구나 하고