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01 |
상호 |
대가 양곱창 |
02 |
전화 번호 |
626-4867 |
03 |
위치 |
용당동 한신아파트밑 버스정류장근처 |
04 |
휴무일 |
모름 |
05 |
영업시간 |
오전 시 ~ 저녁/밤 시까지 |
06 |
크레디트 카드 |
YES |
07 |
주차장 |
모름 |
08 |
나의 입맛 |
안맵게 |
09 |
선호하는 음식 |
한식, 양식 |
10 |
싫어하는 음식 |
없음 |
11 |
나의 관점 |
㉠ 맛, ㉡ 친절, ㉢ 청결, ㉣ 기타 |
추석연휴전 근처사는 후배랑 같이 갔다가 가격도 너무 저렴하고 맛있어서 한번 올려봅니다.
양곱창을 좋아하지만 요즘 가격이 가격인지라 쉽게 먹지 못했는데
이번에 맘 편히 먹었습니다.~~^^
사장님이랑 사모님 두분이서 하시는데 김해에 직접가셔서 좋은고기만 가져오신다더군요...
입구사진입니다.
이집 메뉴판요~~
김해에서사온다고 하더라구요..
먼저 천엽부터 (싱싱합니당)
그밖에 나오는 밑반찬들...
드디어 양곱창나옵니다...^^
사장님이 손수 구워주시네요~~
술안주로 추가시킨 곱창전골~~시원합니다^^
사모님이 주시는 볶음밥도 맛납니다~~
값싸고 질좋은 양곱창을 오랫만에 배불러 먹었습니다.~~^^
가까운신 분들은 가시면 후회안하실 꺼 같아요.~ㅋㅋ
첫댓글 가격 진짜로 좋네요~
사진도 넘 좋아보여요~ ㅎㅎ
용당이라~~ 참으로 아름다운 동네지요~~ 뻐스 종점두 잇어가 암만 늦게 가두 앉아가 출근 할수 잇고~ 히..
가격이 착하네염~곱창 전골이 제대로 인것같네여~~
양곱창 가격이 착하네요 ^&^
가격 죽이고 맛나보이고....그쪽 동네는 와이리 안가지는것인지....
우리동네인데... 신랑이랑 한번씩 가는데 너무 너무 맛나요~ 마지막에 주시는 건강음료(?)도 너무 맛나구요
난 첩엽을 좋아하는데 맛있어요 양곱창은 더욱 맛있고요 참 첫째셋째는 장사 안한답니다 ^^&
양곱창... 워낙 좋아해서 실망한적이 거의 없지요... *^.^* 곱창전골도 맛나 보인다는... 묵고지비...
한우양곱창이 1만원이래서 깜짝 놀랐는데....뉴질랜드네여...^^;;...양 말곤 대부분 업소에서 국산 쓴답니다....^^ 그래도 가격은 타 업소에 비해 많이 저렴하네염~~^^ 볶아주는 볶음밥 먹어 보고싶다는~~글구 천엽동~^^ 부산에서 한우 양을 맘놓고 먹어보고 싶은 1人
특양만 뉴질랜드 같은데요...
위 양곱창에는 기본적으로 양과,대창,염통이 들어가네염...3가지가 들어가는데...대창과 염통만 국산이고 양은 수입이네염....특양과 양곱창에 들어가는 양은 동일 부위입니다...비율은 사진으로 봐도 양이 얼마만큼의 비율을 차지하시는지 알수 있으시겠네염~ 한우 양곱창이라 하기에는 약간...^^;;...하지만 맛있어 보입니다..^^ 저처럼 꼭 따지시면서 드실 필요는 없습니다...하루에 한번씩 늘 먹는거라...ㅡ,.ㅡ;;...좀 다르게 먹고 싶은 1人(뚱이네도 똑같은데 한우라고 해야하나?..ㅡ,.ㅡ;;) -말많아진 뚱이-
아는건 이게 다입니더...^^;;ㅋ
꼭 가봐야겠습니다. ㅎㅎ 일단 오늘 먹을 곳을 찾아보고 있는데 애들이 있어서.. 난중에.
한번 출동해봐야겠네요 ㅎㅎ
위에 모듬 접시 담긴게 2인분인가요?? ^^
집이 용호동인지라 매일 아침저녁으로 환승하는곳인데 항상 혼자인지라 들어가보지 못했네요.조만간 가봐야겠네요.좋은정보 감사요~~~
싼게 비지떡이지요. 가격이 저렴하다고 아무거나 먹다간 요즘 고생하지요. 양은 부실해도 정성껏 만들어져야 하며 반찬도 조금씩 올려 주고 잘 먹는 반찬만 추가로 더 가져다 주는 집이 좋은 것이지요. 뉴질랜드산...비추라고 할 수 있어요.
대가 양곱창은 싸게 할수있는 방법을 선택한것 같아요...직접 수작업만 거친다면 저렇게 저렴해질수 있답니다...다녀보셨을 대부분 양곱창집이 수입입니다...그리고 수작업을 위임을하죵 그 차이가 가격차이의 대부분의 이유입니다...글구 부산에서 한우 드실라면은 완전 손에 꼽습니다...솔직히 말하면 한우하는데가 없을 정도입니다..ㅋ..대가양곱창은 사이드보단 본메뉴에 충실한듯 보입니다. 저는 호프집 외에는 본메뉴를 중시하는 사람이라...^^;;
한우보다 수입이 맛있는 소에 한부위 양!!!왜 일까???양이란? 소의 제1위가 양이라고 합니다. 저이들이 특양하는 것이 양에서 양깃머리부위이며 깃머리는 양 즉 제1위인 양 중에서도 단단한 뭉침이 있습니다. 이것을 깃머리(특양)라 칭합니다.한우는 양을 전체 적으로 쓰고 수입은 양깃머리라는 부위가 들어오고 나머지는 깐양이라고 하여 탕용으로 쓰이고 있습니다.한우를 전체적으로 쓰는데 이유는 소한마리에 깃머리는 300g~1Kg밖에 보통 손질을 하고나면 300~500g정도 소량만 나오고 도축량이 작기 때문에 깃머리부위를 만들지안습니다.그럼 수입이 다조은것은 아닙니다 호주산,뉴질랜드산이 좋고 이는 청정지역에서 방목을 하기때문입니다.
어? 울집 앞이닷...^^ 가고픈데 이 촌까지 드러와줄 사람이...ㅠ
접수하고 싶어지는 집에네요^^*이것저것 먹어 볼려면 맴버를 모아봐야겠습니다.^^*좋은 정보 감사합니다.^^*
싼게비지떡이라고 확실히 느낀집 . 특히 전골은 먹다가 화날정도의 맛과 양
자주가서 먹는집 언제나 맛있게 싸게 먹고 옵니다 ^^