출처: 여성시대 !즐거운나의집!https://naver.me/FZWDjjHP
샐러드가 다 좋은 건 아냐… 드레싱과 토핑이 건강해야 진짜!
푸릇푸릇한 야채 샐러드는 많이 먹어도 살이 안 찌는 대표 건강식이다. 신선한 채소와 견과류 토핑에는 풍부한 비타민과 미네랄, 건강한 지방과 탄수화물까지 다양한 영양성분이 담겨 있다. 하
n.news.naver.com
...
...전문 출처
첫댓글 보디빌더 대회 나갈것도 아닌데 저정도는 먹어도 되지않나??....한바가지 퍼먹는것도 아니고
거참 빡빡하네!!
소스는 좀.. 냅둬.. ㅠ 존나 랜치 한 바가지 뿌려서 먹고 싶은거 대충 라즈베리 비네그릿으로 양보하니까..
그냥 소스는 진짜 눈감아줘라,,,
양상추로 소스 퍼먹는것도 아니고 이건 좀 봐줘라 ㅠㅠ
피곤하다 피곤해
샐러드 먹는거만으로 감사하라고
그래도 짜장면 먹는거보다는 나을것 아입니까 ㅠㅠ
난 올리브오일 소금 후추조합이 제일 맛나더라.. ㅎ
어쩌라구 떡볶이 먹는 것보다는 낫자나 야채 아예 안먹는 것보다는 양상추 한줌먹는 게 낫짜나 조용히해
맛있어서 먹는거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 요즘에 양파플레이크 사서 뿌려먹는데 너무 맛있음.. 과자먹는거 같음ㅋㅋ
치킨보단 낫지않아요? 드레싱 국밥 아니고서야
죄송한데요... 그럼 먹기 싫다구요 먹기 싫은데 소스 맛으로 이겨내는거라구요
짜증나게 하지마ㅜ 하
소스까지 신경써야돠냐고ㅡㅡ
소스를 부어서 채소에 절여먹는것도 아닌데ㅜ 한끼 맛있게 먹으면 됨
어쩔래미
제가 알아서 할게요;;
기자님이나 올리브유에 케일 찍어 잡수세욧!!!
소스에 절여먹는것도 아니고 그거 조금 뿌린다고 뭘.. 그거 하나하나 따지다 식이강박옴
자꾸그러면 시저드레싱 한바가지 뿌려버립니다
풀떼기 먹는게 어디에요;;;
생양배추 계속 먹으면 먹을만함
양상추 식감땜에 먹는거에요 흑흑..올리브유에 레몬식초 넣고 먹으면 존맛
근데 나도 그 조금인줄 알았는데 한숟갈 뿌릴때마다 9-100칼로리씩 올라감 ㅋㅋㅋㅋ 거의 오일 아니면 유제품 섞인거라서 시제품엔 당도 때려넣음 또 양상추보단 확실히 유러피안 머시기 채소들이 뷰드럽고 맛있긴해 양상추도 이제 거칠게 느껴짐
버터헤드 맛잇더라…
난 샐러드 소스자체를 안좋아해서 ... 발사믹만 뿌려먹음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 샐러드는 뭘 어떻게 먹어도 짬뽕보단 낫다 ~
채소를 일단 아가리에 넣는다는 거 자체가 나에겐 엄청난 노력이라고요.......
근데 올리브오일, 레몬즙, 후추 이렇게만 섞어서 뿌려도 맛있긴 해...ㅎㅎ 밍밍하면 발사믹 조금
이래서 샌드위치가 맛있었나봐요 ㄷㄷ텐더포케에 텐더 우삼겹 파스타 추가 ㅎ
샐러드라도 먹는 게 어디야
오리엔탈은요…
이러나저러나 채소랑 같이 먹으면 좋은거임
첫댓글 보디빌더 대회 나갈것도 아닌데 저정도는 먹어도 되지않나??....한바가지 퍼먹는것도 아니고
거참 빡빡하네!!
소스는 좀.. 냅둬.. ㅠ 존나 랜치 한 바가지 뿌려서 먹고 싶은거 대충 라즈베리 비네그릿으로 양보하니까..
그냥 소스는 진짜 눈감아줘라,,,
양상추로 소스 퍼먹는것도 아니고 이건 좀 봐줘라 ㅠㅠ
피곤하다 피곤해
샐러드 먹는거만으로 감사하라고
그래도 짜장면 먹는거보다는 나을것 아입니까 ㅠㅠ
난 올리브오일 소금 후추조합이 제일 맛나더라.. ㅎ
어쩌라구 떡볶이 먹는 것보다는 낫자나 야채 아예 안먹는 것보다는 양상추 한줌먹는 게 낫짜나 조용히해
맛있어서 먹는거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 요즘에 양파플레이크 사서 뿌려먹는데 너무 맛있음.. 과자먹는거 같음ㅋㅋ
치킨보단 낫지않아요? 드레싱 국밥 아니고서야
죄송한데요... 그럼 먹기 싫다구요 먹기 싫은데 소스 맛으로 이겨내는거라구요
짜증나게 하지마ㅜ 하
소스까지 신경써야돠냐고ㅡㅡ
소스를 부어서 채소에 절여먹는것도 아닌데ㅜ 한끼 맛있게 먹으면 됨
어쩔래미
제가 알아서 할게요;;
기자님이나 올리브유에 케일 찍어 잡수세욧!!!
소스에 절여먹는것도 아니고 그거 조금 뿌린다고 뭘.. 그거 하나하나 따지다 식이강박옴
자꾸그러면 시저드레싱 한바가지 뿌려버립니다
풀떼기 먹는게 어디에요;;;
생양배추 계속 먹으면 먹을만함
양상추 식감땜에 먹는거에요 흑흑..올리브유에 레몬식초 넣고 먹으면 존맛
근데 나도 그 조금인줄 알았는데 한숟갈 뿌릴때마다 9-100칼로리씩 올라감 ㅋㅋㅋㅋ 거의 오일 아니면 유제품 섞인거라서 시제품엔 당도 때려넣음 또 양상추보단 확실히 유러피안 머시기 채소들이 뷰드럽고 맛있긴해 양상추도 이제 거칠게 느껴짐
버터헤드 맛잇더라…
난 샐러드 소스자체를 안좋아해서 ... 발사믹만 뿌려먹음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 샐러드는 뭘 어떻게 먹어도 짬뽕보단 낫다 ~
채소를 일단 아가리에 넣는다는 거 자체가 나에겐 엄청난 노력이라고요.......
근데 올리브오일, 레몬즙, 후추 이렇게만 섞어서 뿌려도 맛있긴 해...ㅎㅎ 밍밍하면 발사믹 조금
이래서 샌드위치가 맛있었나봐요 ㄷㄷ
텐더포케에 텐더 우삼겹 파스타 추가 ㅎ
샐러드라도 먹는 게 어디야
오리엔탈은요…
이러나저러나 채소랑 같이 먹으면 좋은거임