본좌라함은 자신을 높여서 사용하는 말이져~ 자칭인데~
그러나 저는 산에산화덕구이를 화덕구이 본좌라 말하고 싶네여~
일산애니골에 위치한 산에산화덕구이
그곳에서는 나를 위해 희생을 하는 오리들이 있는곳...ㅠ
오리들의 운명이 가혹해여...ㅠ
라고 말하면서 너무도 맛나게 먹고있는 나......헐~
사실 오리말고도 립삼겹이나 통삼겹, 양갈비같은 애들도 있지요~
그러나 그 아이들은 나를 충분히 유혹하지 못했음...ㅋㅋㅋ
나는 일편단심 오리오리~~~~
굳이나 오리가 불포화지방산이 풍부하고 알카리성식품이고
몸의 산성화를 막는다고 구구절절히 나열하지 않아도
너무 맛나고 좋은것은 나도 나를 어쩔수 없음이야~~~~
여기저기 오리요리는 많은데 굳이 일산의 산에산화덕구이만
좋다고 하는것은 역시 특별한 화덕이기에
그 맛이 다른곳과는 특별히 차별된 맛이라 할수 잇는거징~~데헷~
특허받은, 고기를 구울때 화덕의 온도가 700도까지 올라가버리는~
700도까지 올라간다고해서 고기가 다 타는게 아뉘아뉘 아뉘져~~
어쩜 기름기는 싹 빠지고 야들야들한 육질을 가지게 되었는지는
산에산화덕구이에 있는 화덕만이 가지고 있는 시크릿~~!!
해서 저는 화덕구이본좌인 산에산화덕구이를 너무나도 자주 가고 있다능~^^
글고 더 특별히 빼놓을수 없는 작품들~
갤러리푸드 산에산화덕구이~
이러니 좋아한다라고 말하는건 이젠 입만 아프네~
화덕구이본좌 산에산화덕구이의 생오리구이~
함 드셔보실래여~~~~~^^
그러나 예약은 꼭 하소서~ 들 기다링게요~
031)902-3355
첫댓글 고기색 예술이네요~
고기에 따로 색을 입힌게 아니라는거져~^^
진짜 카라멜소스 같은거 바른것 같져? 화덕에 구워서 그런 빛깔예욤~^^
맛나겠당~
이번 어머니생신은 이곳에서~