마늘 과육으로 중금수 바닷가재를 찌는 방법
중화금수 바닷가재는 바다의 큰 크기에 속한다.바닷가재 종류 중 하나는 바닷가재과 바닷가재속, 별유명한 바닷가재, 꽃 바닷가재.몸길이가 55센티미터이다.복부, 첫 번째 촉과 발에는 흑갈색과 노란색의 얼룩무늬가 있다.촉각의 기저부에는 사마귀가 4쌍 있고, 뒤쪽의 1쌍은 작다.체색이 밝는다. 다채로우중화는 일본에 널리 분포한 견직물, 바닷가재와 인도양을 위해 남 태평양 남 태평양의 중요한 품종이다.산호 외곽의 비스듬한 면에서 깊은 토사 텍스처에 살고 있습니다.
중화금수 바닷가재는 단백질이 풍부하고,미네랄과 비타민 A, C, 그리고 지방 함유신장 장양, 양혈 고정, 타박해독, 익기 자양, 통락저통 등의 효능이 있을 정도로 양이 적다.
식재료
주재료
중화금수 바닷가재
보조 재료
다진 마늘 한 스푼 생강 반 스푼
맛술 한 스푼 찐어묵기름 2 스푼
설탕 1/2작은술 蚝유나 전복즙 또는자어루
중화금수 바닷가재를 4근 정도 고르고,마늘종 찐 랍스터 마늘향 가득, 그리고 제거할 수 있다바닷가재의 비린내, 가장 인기 있는 바닷가재 요리 중 하나.
단계 1
집에 돌아와서 나는 손질한 바닷가재를 썼다맑은 물에 30분 동안 담가 두었는데, 그동안 몇 번이나 물을 갈아탔다.그리고 중화금수 바닷가재 등을 가위로 가운데에서 잘라낸다.
스텝 2
그리고 뒤집어서 윗면의 가위질과 같이중간에서 자르다.
스텝 3
천천히 둘을 쪼개서 중화를 금수하다바닷가재줄을 골라서 버리다.
스텝 4
양쪽에 볼이 있는데 이건 먹을 수 없는 거야, 손잡이그거 잘랐어. 이렇게 큰 바닷가재는 치워놨어, 틀림없어대기용.
스텝 5
바닷가재 불 때 재료 준비했어요.
스텝 6
마늘은 한 쪽 끝에서 끝까지 썬다.
스텝 7
냄비에 적당량의 샐러드유를 넣고 달궈라。
스텝 8
다진 마늘을 넣고 볶는다.
스텝 9
다진 마늘이 잘 볶이지 않도록, 불을 다음 불로 맞춰라.。
단계 10
다진 마늘을 노릇노릇해질 때까지 볶다가 하나 넣어주세요스푼 소금 간(너무 많이 넣지마라, 바닷가재 그 자체짠맛이 있다).
스텝 11
적당량의 어로를 넣는다.
스텝 12
해물 간장.
단계 13
생선 찜즙. 잘 섞으면 된다불을 껐다.
스텝 14
단계 6을 찜통 위에 놓습니다.자세를 취하다.
단계 15
다진 마늘즙을 작은 숟가락으로 대롱에 붓다새우에, 맛있는 마늘용 큰 바닷가재가 준비되어 있습니다.