• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 스크랩 흥미돋 단어의 중요성; 누가 감자칼로 사과를 깎니?
나를찾지마 추천 0 조회 8,273 24.04.30 13:55 댓글 31
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.04.30 13:57

    첫댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까말여요

  • 24.04.30 13:58

    졸라 편한데 모어땨요ㅡㅡ감자칼로 과일깎는거 국룰

  • 24.04.30 13:58

    무 당근 파파야 등등 껍질 저걸루 벗기는디말여.. 사과는 외않대;

  • 저걸로사과까면 고ㅏ육 덜 손실된다구요!

  • 24.04.30 14:00

    완전 잘 깎인다고요

  • 24.04.30 14:00

    귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이

  • 24.04.30 14:01

    나도 다 깎는데 굳이 감자만 깎는게 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 24.04.30 14:02

    난 저게 참 손에 안 익던데ㅠㅠ 맨날 살 베여...

  • 24.04.30 14:03

    그리고 양파 채 썰 때 쓰면 진짜 편함!!!! 걍 천사칼임

  • 24.04.30 14:04

    @배혜지사랑해 나는 그냥 통으로 잡고 박박 밀어!! 반 가르면 손으로 쥘 수 있는 부분이 적어가지고 불편하지 않으려나???

  • 24.04.30 14:38

    와 눈 안맵나

  • 24.04.30 14:40

    @예니초웅녀 아....울면서해야됨,,,,,,

  • 24.04.30 14:05

    참외, 사과, 단감, 배 다 저걸로 깎는게 훨 수율도 좋고 위생적이야 ㅋㅋ

  • 24.04.30 14:05

    설거지하기 쉬워? 나 쫄보라 감자칼쓰다가 손베일까봐 감자도 식칼로 깎응..

  • 24.04.30 14:07

    나도 그냥 껍질 까는거에 다 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ사과, 키위,참외, 고구마 등등

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 24.04.30 14:09

    ㅋㅋㅋㅋ 나도!! 그래서 어쩔수 없이 과도로 깎음 ㅠ

  • 24.04.30 14:10

    아ㅋㅋㅋ나도ㅠㅠ 무서워서 필러보다 칼이 나음

  • 핫 이말 하고싶엇어 ㅎㅎㅎ

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 24.04.30 14:31

    헐 나 칼 진짜 무서워하는데...고마워ㅠㅠ

  • 24.04.30 14:20

    감자나 사과같은서 감자칼로 한번만 슥해서 껍질벗기고 거기에 포크로 푹 찌르고 감자칼로 벗기면 손더 안베고 아주조아 많이 베여서 터득한방법이야

  • 24.04.30 14:46

    와 여시 천재야? 나 감자칼에 크게 다치고 무서워서 못쓰는데 대박이다

  • 24.04.30 14:46

    @배짱으로 삽시다 포크로 푹 찌르고 도마에 대고 깎아야돼 들고 하면 다쳐!

  • 울엄마 그이것도 위험하다고 그냥 껍찔재먹으래

  • 24.04.30 14:29

    필러가 더 무서움 ㅅㅂ
    저걸로 손끝 다섯번은 날려먹음 ㅜ

  • 24.04.30 14:56

    초딩때 이걸로 사과 깎다가 살점 떨어져나갔잖아ㅜ

  • 24.04.30 15:05

    원래도 과일 못깎는데 물복 깎다가 울화통 터져서 저걸로 벗겼더니 광명 찾음 그 이후로 만능템임ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

  • 24.04.30 15:06

    필러는 참외에서 진가를 나타냄.. 개잘까져

  • 24.04.30 15:41

    이거로 참외깎아봐 진짜 좋아

  • 24.04.30 18:05

    근데 위험하긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살점날라가

최신목록