싱싱하게 도착한 노란비트를 어떻게 맛있게 먹을까
고민하다 비빔밥을 만들어 보기로 했어요.
애호박,당근,비트 채 썰어 기름 두르고 볶아줍니다
달걀은 황백으로 지단만들어 채썰구요.




비트를 볶으니 단맛이 훨씬 높아지는것 같아요.



비트샐러드 준비재료입니다

모두 가늘게 채 썰어 먹기 좋게 담아줍니다.

여린비트잎 살짝 위에 올렸어요.

비트샐러드입니다.

비트잎 쌈장무침입니다.
비트잎을 살짝 데쳐서 청국장쌈장,참기름에 조물조물
무쳤습니다. 맛이 아주 좋아요.





첫댓글 맛있고 건강한 밥상~~
밥에 봄이 왔네요~~♡