• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
코리아 바비큐 소사이어티(KOREA BARBECUE SOCIETY)
 
 
 
카페 게시글
아웃도어 라이프 기름받이 사실때 주의 (가스토치 포함)
리얼바베큐 추천 0 조회 884 05.08.17 22:46 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 05.08.18 10:38

    첫댓글 기름받이는 은박지 두겹 접어 쓰면 최고죠...그리고 장비 구입하실땐 "궁금합니다" 글 올려주시면 많은 도움이 되실 겁니다

  • 05.08.18 13:07

    은박지 = 알루니미늄 호일 말씀하시는 거죠??? 저도 그렇게 쓰는데.... ㅎㅎ 가스 토치는 닥터 정글에서 구입 했는데... 코베아 것으로 걍 주시던데....

  • 05.08.18 15:34

    Bar-b-q Info & Site News에 필요한 정보나 자료를 올리고 볼 수 있습니다...코베아도 소개 해 놓았습니다...

  • 05.08.18 16:09

    47엔 웨버 드립팬 대자1, 57엔 대자1, 소자1가 들어갑니다....소자는 걍 알미늄 도시락 사서 쓰시면 되구요(47엔 2개, 57엔 3개)....가격 따지면 쪼끔 비쌉니다....대신 웨버껀 두꺼워서 몇번 사용하셔도 됩니다....^^

  • 05.08.19 08:57

    전 친구놈 시켜서 스덴으로 기름받이를 아예 용접을 시켰읍니다. 플레티늄을 사용하는데 대충 15,30센티로 만들어 달라고 해서 만들어 주길레 사용해 보니 챠콜레일을 사용할 필요도없고 반 영구적으로 사용할수 있어서 짱입니다. 이놈이 손잡이도 붙여 왔더군요. 기특한놈. 역시 고기 맛을 한번 뵈 주면 또 먹고 싶어서

  • 05.08.19 08:58

    잘 만들어 주더군요. 여러분들도 혹시 주위에 이런것 만들수 있는분 계시면 고기 맛을 먼저 뵈주고 부탁해 보세요.ㅋㅋㅋ

  • 05.08.19 09:41

    ㅎㅎㅎㅎ....능력 좋네요....^^

최신목록