아침 대용으로
참마밀죽으로 만들어서
프리바이오틱스 넣고
위에 흑임자깨가루 넣었어요~
그냥 사진으로 보는 참마밀죽이
밋밋하여 흑임자를 넣고
사진을 찍었는데~
맛의 변화는 없고~
안넣는게 좋겠네요
든든하고 좋으네요

참마밀을 끓는물을
부으면 되는데
양이 많아서 냄비에 끓였네요

기포가 올라온듯 하면 불을 꺼줍니다

그릇에 담고 보니
밋 밋해서요~
위에 뭘 올리고 싶었지요

흑임자를 갈아서 넣고
프리바이오틱스도 넣었어요

깨가루는 안넣어도 되겠네요

참마밀 자체가 맛이 좋아서요

오전에는 이렇게
뱃속을 채워주네요~
든든하고 가볍고 좋네요
첫댓글 ㅎㅎㅎㅎ 거품기까지 동원 안 해도 잘 풀어져요...
ㅎㅎㅎ~
네~
잘 풀어지데요~
참마를 넣은 죽입니까?
네~
15곡이 섞어졌어요
순간 배고품 느낄때
참 좋아요
@이광님(광주광역시)
네에~~
봄에 미숫가루
대용으로 울 대마왕이 먹도록 해주면 좋겠네요.
@박영숙(경북의성) 건강식이고
너무 좋은것은 시중에
판매한것들은 수입산
곡물이 들었는데
이건 전부 국산이라서
더 좋아요~
@이광님(광주광역시) 이렇게 즐겨 타 먹네요
네에....
마트에서 비슷한 마제품
사놓고
여름날 더울때 울 대마왕 간식으로 타주곤했었어요.
박스팩 읽어 봐요
곡물들이 수입산이라고 나와있지요~
대마왕님 간식~
좋은것 찾으셨네요
@이광님(광주광역시)
네에~
이쌤 덕분입니다
@박영숙(경북의성) 김한식 사장님이 봐야
하는뎅~
사실 그분 판매가
우엉.연근 각종 차종류
인데 손님오실때
차 타드리면 건강식으로 좋아들하셔서 좋아요
@이광님(광주광역시) 네에~
살펴보겠습니다~~~^^