• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 여시뉴스데스크 "식당 짬뽕, 가루로 만든 거였다고?" 무서운 병균까지 나와..'판매중단 회수'
귤토끼이 추천 0 조회 5,529 24.05.05 14:22 댓글 13
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.05.05 14:24

    첫댓글 아 살았다 중찬명가꺼다...

  • 24.05.05 14:26

    ㅜㅜ

  • 24.05.05 14:26

    으응?

  • 24.05.05 14:27

    아닌곳이 있나 요즘 .. 걍 기대안함ㅋㅋ

  • 24.05.05 14:30

    이럴거면 집에서 만들지 마트에서도 짬뽕가루로 파는데

  • 24.05.05 14:30

    짬뽕만 먹으면 그렇게 배탈이 났던 게 설마...

  • 24.05.05 14:39

    엥첨알앗어;;;

  • 24.05.05 15:03

    짬뽕근데 개쉬운데 왜 분말까지 쓰지? 그냥 업소용불에 육수만 있으면 해물 고춧가루 마늘 다시만 넣어도 걍 짬뽕이야 끊이는거빼고 1분컷임 가게까지 차려놓고 짬뽕다시로 장사하는게 어케 짬뽕전문집이지ㅠ

  • 어쩐지 요즘 짬뽕집들 맛이 비슷비슷하고 별로라했더니...

  • 24.05.05 16:05

    어쩐지 짬뽕 체인 갔는데 색이 완벽한 짬뽕인데 아무맛 안나서 말하니까 아차 하더니 뮤ㅓ를 안넣었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 저 가룬가

  • 24.05.05 16:48

    아..그래서 짬뽕이 옛날같지 않고 맛없었던거구나

  • 24.05.05 18:02

    요즘중국집 다짜가인지

  • 24.05.05 21:35

    애초에 옛날에 배워서 장사하시는 분들은 짬뽕다시가 있는줄도 모를듯 첨부터 끝까지 제대로 만들던데 ㅜ 는 우리 아빠…. 코로나 터지고 가게 닫았지만 시켜먹는거랑 확실히 달랐음… 식당들 전문점 타이틀 걸고 할 거면 제대로 했음 좋겟다

최신목록