|
더운 여름이 다가오고 있네요^^*
저번에는 한우 숯불구이와 와인을 함께했는데 이번에는 이태리식 요리를 안주로
와인을 함께 하도록 하겠습니다. 맛난 음식과 와인을 즐기도록 합시다^^*
참석자 입금 마감일은 7/8일(수)까지로 하고 이후로는 대기자로 순으로 넘어가도록 하겠습니다.
반드시 참석하실분은 확인하시길 바랍니다.(저번에 입금 안된 상황에서 갑자기
결원이 생겨 어려움이 있었음으로 양해바랍니다)
입금후에 댓글 부탁드릴께요!!
1. 일 시 : 2009년 7. 10 (금요일) 7시 30분
2. 장 소 : "생테밀리옹"
3. 위 치 : 서면 롯데 백화점 후문 근처(지도 참조)
4. 메 뉴 : 칠리콜드 파스타(칠리소스와 펜네면을 곁들인 냉 파스타)
까나페(스웨덴 에멘탈치즈와 까망베르 치즈로 멋을 낸 까나폐)
탄도 마레(토마토소스를 곁들인 모듬해물 볶음)
감베 로니(베이컨으로 말은 새우구이)
아나트라나(레드와인에 졸인 오리에 포트와인소스와 발사믹소스를 곁들임)
시저 판체타(류콜라와 파르마산 치즈를 곁들인 통삼겹살)
안심 찹스테이크
몰비도 돌체(사르봉소스를 곁들인 모듬과일)
* 이상 위의 메뉴중 가게 메뉴에 없는 요리들이 많은데 주방장님께서 특별히
저희들을 위해 만드신 요리입니다.(약간의 메뉴 변동이 있습니다)
5. 인 원 : 12명 (주최자, 운영자 포함)-3명 증원으로 총 15명
6. 참석 자격 : 정회원 이상
명단에 들어 있지 않는 경우는 참석이 불가능합니다.
7. 회 비 : 30,000원
8. 입금 계좌: 부산은행 066-01-030591-5 부산맛집기행
9. 입금 마감: 7월8일(수)까지. 만약 입금이 안되면 9일(목) 부터는 대기자분으로 순번이 넘어가겠습니다.
입금후 댓글 부탁드립니다.
10. 지 참 물 : 없음
11. 연 락 처 : 생테밀리옹: 051-805-7337
주최자 : 고스트12 019-513-9883
운영자 : 터프가위 018-555-0042
12. 비 고 : 얼굴 사진 찍기를 원하지 않는 분은 참석 불가.
와인 특성상 함께 해야 하기때문에 시간을 엄수하여 참석해주시기 바랍니다.
만약 늦어질 경우 미리 연락바랍니다.
목요일 이후 취소하시는 분은 환불이 안되니 다른 회원분으로 대체해주시기 바랍니다.
공식적인 2차는 없습니다.
♣ 와인 리스트 ♣ (6×2병=12병)
1) 네드버그 파운데이션 리릭 (남아공)-화이트
2) 샤또 오트풀(프랑스)-레드
3) 티에라 델 솔 템프라니요(스페인)-레드
4) 아스티카 멜롯 말벡(아르헨티나)-레드
5) 린드만스 프리미엄 셀렉션 쉬라즈(호주)-레드
6) 아도베 리저버 샤도네이(칠레)-화인트
복개천에서 롯데 후문 방향으로 가는 입구- 지금 보이는 오른쪽 건물 8층
롯데 백화점 후문을 바라 보고 오른쪽 방향
우리가 모일 자리
[참석취소] 바다좋아님
..오늘 저녁에 생테밀리옹에 가서 다시 자리 배치를 알아보고 몇 분 증원을 하도록 하겠습니다.....
.....3명 증원하여 Tori님까지 참석 가능하겠습니다. 대기 하신분들은 죄송하지만 다음에 다시 기회가 되었으면 좋겠습니다. 그리고 참석하시는 분들은 와인 모임인 만큼 시간을 지켜주시길 바랍니다....