먹기 전날 밤에
스파게티면 이틀내로 먹을만큼 꺼내서
통안에 넣고 물 붓고 냉장고 넣음
그럼 이렇게 되는데
중화면도 아니고 스파게티 심남은거 딱딱한 느낌 하나도 없고
조금만 삶아도 다 익음bb
ㄹㅇ 급식 때 먹던 냉장 스파게티면이 부드러워진 맛 남
츄라잇츄라잇!
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: I see it in your eyes
숏파스타들도 괜찮겠지? 위에 푸실리는 떡 되었단 말이 있어서 일단 해본다!!
@해피햅삐해퓌 아하 고마워!!!
개신기하다.. 원팬할 때 더더 편해지겠네
우와 그럼 몇분정도 끓이면도ㅐ?!
진짜 꿀팁이다..
와 개꿀팁 ㄹㅇ
개천재감사합니다
와
오 나도 이렇게 해ㅋㅋ
개천재
와.....
천재여시다
헐 좋다 가끔 오래 삶기 귀찮은데..난 푹익은게 좋아
해봐야지
와 ㅁㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 오늘 너무 귀찮아서 한봉지 다 삶고 소분했는데
헉 미쳤다.. 샐파 해먹고싶은데 저렇게 하고 담날 전자렌지에 걍 돌려봐야겠다
헐 콧멍st~!! 대박
헐 좋다
와 진짜 천재다 다음부터 이렇게 해먹어야지
삭제된 댓글 입니다.
와 꿀팁속 꿀팁 고마워
👍👍👍👍
와 개쩐다
댕규.
완전꿀팁이다ㄷㄷ
나도 이렇게하는데 난 아예 불린담에 안삶고 바로 소스랑 같이 볶아.소스랑 새우 버섯 이런거 볶은 담에 불린 면 넣고 휘적휘적 일이분만 해주면 됩니다요
오 여샤 몇시간정도 불렸어?
@토끼향초 두시간정도는 불린 거 같앙 시간 재가면서 불리는 타입이 아니라 확실x
대박 읽으면서 이탈리안 보면 식갑하겠다 생각하며 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐야지
메밀면같다!
개꿀팁이자너????
먹어보고 익은 국수보다는 곡물가루 같은 맛이 느껴진다면 더 데워야해. 그리고 댓글들에서 어떤 여시들은 밀가루냄새난다고 해서 개인차 있음 ㅇㅇ
@준비 갈 완료 오케이 맛저해~ 나도 요즘 세번 중 한번은 스파게티 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 한주됩시당~
면이 왜 이리 청순해
대박
난 헹구고 생수 넣었어! 사람마다 다른듯?
숏파스타들도 괜찮겠지? 위에 푸실리는 떡 되었단 말이 있어서 일단 해본다!!
@해피햅삐해퓌 아하 고마워!!!
개신기하다.. 원팬할 때 더더 편해지겠네
우와 그럼 몇분정도 끓이면도ㅐ?!
진짜 꿀팁이다..
와 개꿀팁 ㄹㅇ
개천재감사합니다
와
오 나도 이렇게 해ㅋㅋ
개천재
와.....
천재여시다
헐 좋다 가끔 오래 삶기 귀찮은데..난 푹익은게 좋아
해봐야지
와 ㅁㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 오늘 너무 귀찮아서 한봉지 다 삶고 소분했는데
헉 미쳤다.. 샐파 해먹고싶은데 저렇게 하고 담날 전자렌지에 걍 돌려봐야겠다
헐 콧멍st~!! 대박
헐 좋다
와 진짜 천재다 다음부터 이렇게 해먹어야지
삭제된 댓글 입니다.
와 꿀팁속 꿀팁 고마워
👍👍👍👍
와 개쩐다
댕규.
완전꿀팁이다ㄷㄷ
나도 이렇게하는데 난 아예 불린담에 안삶고 바로 소스랑 같이 볶아.
소스랑 새우 버섯 이런거 볶은 담에 불린 면 넣고 휘적휘적 일이분만 해주면 됩니다요
오 여샤 몇시간정도 불렸어?
@토끼향초 두시간정도는 불린 거 같앙 시간 재가면서 불리는 타입이 아니라 확실x
대박 읽으면서 이탈리안 보면 식갑하겠다 생각하며 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐야지
메밀면같다!
개꿀팁이자너????
삭제된 댓글 입니다.
먹어보고 익은 국수보다는 곡물가루 같은 맛이 느껴진다면 더 데워야해. 그리고 댓글들에서 어떤 여시들은 밀가루냄새난다고 해서 개인차 있음 ㅇㅇ
@준비 갈 완료 오케이 맛저해~ 나도 요즘 세번 중 한번은 스파게티 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 한주됩시당~
면이 왜 이리 청순해
대박
삭제된 댓글 입니다.
난 헹구고 생수 넣었어! 사람마다 다른듯?