3월 27일(금) 목포수협위판장 판매생선[ 아나고장어(大) , 생고등어, 샛돔(돌병어), 가자미, (건조생선)알배기 참조기, 나막스, 가자미, 눈뽈대, 짼갈치, 바지락, 굴]
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
생선 주문서 작성하러 가기
* 참고로 상자 크기는 가로 57cm 세로 30cm 입니다.
1. 아나고장어(大) 3kg : 69,000원 / 4kg : 86,000원(택배비 포함)
아나고장어 큰씨알 입니다.
마리당 무게 800g ~ 1.2kg 로 마리당 1kg 내외 크기 입니다.
이렇게 굵은 씨알은 아주 높은 가격에 위판되구요,
이곳에서도 kg당 24,000 ~ 25,000원 단가로 나가는 크기입니다.
오늘 kg단가 21,000원 저렴하게 소개합니다.
아래 사진처럼 손질(구이용, 내장제거, 뼈 분리) 원하시면 3,000원 추가하시면 됩니다.
2. 생고등어(30cm 내외) 10마리 : 25,000원 / 20마리 : 43,000원(택배비 포함)
생물고등어 입니다.
30cm 내외 크기이구요, 이보다 더 큰 생물 고등어 자체를 구하기가 어렵네요
손질(구이용 or 조림용 / 소금간 유, 무) 원하시면 (10마리 : 4,000원 / 20마리 : 7,000원) 추가하시면 됩니다.
3. 샛돔(돌병어) 20마리 : 30,000원 / 40마리 : 50,000원(택배비 포함)
요즘처럼 병어가 비싸다면 병어와 비슷한 샛돔 드셔보세요
생물 상태라 조림요리도 가능하구요, 건조해서 드셔도 좋습니다.
이정도 크기면 큰 씨알이구요, 통상적으로 15cm 에서 그이하 크기입니다.
손질(비늘제거, 내장제거 / 소금간 유,무) 원하시면 20마리 : 5,000원 / 40마리 : 10,000원) 추가하시면 됩니다.
4. 참가자미 10마리 : 54,000원(택배비 포함)
한세트(10마리) 가능합니다.
30cm 이상 크기이구요 35cm 가까운 크기도 있네요
손질(비늘제거, 아가미, 내장 제거 / 소금간 유, 무) 원하시면 3,000원 추가하시면 됩니다.
5. (건조)나막스(은대구) 5마리 : 55,000원(택배비 포함)
살이 하얗고 살집이 있어 드시면 양이 아주 많습니다.
크기도 50cm 내외 크기로 한마리 요리해도 3~4명 드실 양 나올것 같네요
명태나, 대구 말려서 드시듯 찌거나 양념 조림해드시면 좋습니다.
6. (반건조) 알배기 참조기(17~18cm)
30마리 : 39,000원 / 50마리 : 60,000원(택배비 포함)
더 큰 씨알이면 좋으련만 이보다 2cm 가량 커도 3마리 10,000원 이상 나가네요
작지만 생물 알배기 조기는 이주, 다음달 초만 가능합니다.
반건조 상태라 받으셔서 구워드시거나 쪄 드셔도 되구요
매운탕도 가능합니다. 냉동 보관해 두시고 드시면 됩니다.
7. (반건조)눈뽈대(16~18cm) 20마리 : 37,000원 / 40마리 : 65,000원(택배비 포함)
눈뽈대입니다.
물회 해드실때 넣을정도로 생선살이 맛있는 생선입니다만
자체가 그렇게 크지 않는 생선입니다.
물론 큰것도 나오지만 가격이 상당이 비싸네요.
양념에 쪼려서 닭다리 처렴 뜯어 먹었네요
생선 살맛이 아주 좋습니다. 받으셔서 냉동 보관하시고 드세요.
8. (반건조) 가자미(35cm) 5마리 : 35,000원 / 10마리 : 59,000원(택배비 포함)
판매종료
참가지미 건조한 상품입니다.
35cm 크기의 가자미로 깨끗하게 잘 건조했습니다.
냉동 보관하시고 드시면 됩니다.
9. (반건조)짼갈치 20마리 : 27,000원 / 40마리 : 47,000원(택배비 포함)
갈치(2지)살을 반으로 갈라 건조한 상품입니다.
해당 상품은 먹기좋은 크기로 토막내어 양념조림해 드시는 용도라 소금간을 안하고 말립니다.
전라도 식당가면 많이 나오는 밑반찬중 하나이죠
발송할때 머리와 꼬리끝단 절단하고 발송합니다.
10. 물바지락 5kg : 33,000원 / 10kg : 48,000원(택배비 포함)
먹을 분량만틈 소분해 하셔도 냉동 보관하시면 오래 드실수 있습니다.
한망 10kg 단위로 판매하는데요, 소량 필요하신분들을 위해 5kg 단위로도 판매합니다
흐르는 물에 여러번 흔들어 소금물에 한시간 정도 담가 두시면 모래 뱉어 냅니다.
11. 바지락살 2kg : 40,000원(택배비 포함)
깐 바지락살입니다. 기존에는 산지에서 까서 나오기 때문에 실량이 1.5~1.6kg 씩 담겨져 왔는데요
저희는 지난주 부터 바지락을 이곳에서 직접 까저 준비하고 있기때문에
실량이 기존보다 많아진 1.8~ 2kg 수준으로 양이 많아 졌습니다.
물포함 무게가 2.5~3kg 정도 무게로 변경되었습니다.
바지락살의 경우 주문량에 따라 익일 발송 될수 있습니다.
.
12. 돌 굴 2봉지 : 25,000원(택배비 포함)
돌굴 손질한 상품입니다.
생으로 드셔도 되구요, 국에 넣으셔도 됩니다.
2봉지 합쳐서 실량 1.2kg ~ 1.3kg 입니다.
생선 주문서 작성하러 가기
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.03.27 10:30
손질비용 포함 72,000원 입니다.
오늘 발송해 드릴께요
@하의수산 72,000원 입금할께요. 뼈가 최대한 씹히지 않도록 부탁드려요.
받으면 한번 더 씻어야 하는지요 ?
@김현경 네 뼈 손질 잘해드릴께요
받으셔서 한번더 씻어서 보관하세요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.03.27 10:38
합포장 가능 합니다. 총 비용 61,000원 입니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.03.27 10:51
@하의수산 입금 확인 되셨습니다.
8번 반건조 가자미 소금간 한건가요?
네 소금간 적당히 되어 있습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.03.27 10:52
주문 감사합니다
오늘 발송해 드릴께요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.03.27 11:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.03.27 11:47
주문 감사합니다
오늘 발송해 드릴께요