ㅋ ㅑ~~~~~``
시원하겟죠 !........................
한여름에 냉면 한그릇.......................
7년동안 냉면을 계속 끓이다보니.....................
생활의 달인?.....ㅋㅋ
몇년전 잘 나갈때 하루에...300 그릇씩 나갓는데..........................(이때 제가 현찰좀 만잦는데...순이익 한달에 이천정도...ㅎㅎㅎ)
지금은 걍 먹고 살만큼 팔리네여...ㅎㅎㅎ
맛나겟죠....ㅋㅋ
솔직히 우리가게 비냉은 비추..ㅠㅠ
맛있다는 손님도 가끔 잇지만 ^^*......(넘 솔직한가?...ㅎㅎㅎ)
비냉은 함흥이 맛나는거 아시져..........................
갑자기 함흥비냉이 땡기네....
다음에 함 만들어 봐야겟당.............ㅋㅋ
손님상에 나기전에 함 찍어?네여.....(물냉면...)
냉면 요즘 식당하시는 분들 거의가 다 봉지냉면?...사다 쓰시죠.....
왜냐....간편하고 맛도 거의 비슷하니깐...원가도 조금 더 싸고....ㅋㅋ
주위에 식당하시는 분들이 그걸 왜 끓이냐구 걍 사다쓰지 하시는데..................
담배처럼......... 끓이는게 중독이 되서리 어쩔수가 없네여.......ㅎㅎㅎ
근데 오늘 날씨 너무 꾸물꾸물 한데요?...
|
출처: 본점 매운갈비찜 원문보기 글쓴이: 빈이
첫댓글 하루에 300그릇...올 여름에도 다시 한번.....냉면으로 짭짤하시길...^^
이제 냉면 철~~ 기록을 깨는 하루 400그릇.. 달성 하십시요..^^ 우리도 여름에는 200그릇 이상 하는데~~
대박나시길............................화이팅.........
올 여름엔 대박 나시길 바랍니다.
부럽네요...우리집냉면 사실 별루여서 항상 고민인데...뭘사다써두 맛이없다는....정말 맛있는 냉면을 팔고싶은데~
냉면육수에 빠져들어 배우고자 하느데 넘 기본이없어 한우전문점은 해봤지만 실장님이 하셨기에 재창업 준비중입니다 지인을 모시고 싶습니다 요즘 실습장소를 강릉서 40분 거리의 산골로 들어와 자연과더불어 참된 냉면 맛을 배우고싶습니다 관심부탁드립니다 올해부터 대박나고 늘 행복이 머물것입니다 맛의 장인도 필요하지만 인간의대인이되싶시요 그러면 당연 사람이 찿을것입니다