갑자기 생각나서 구입해 온 생태로 끓인 생태찌개다
: 생태찌개 재료 :
생태 1마리, 무 조금, 두부 1/2, 양파 1/2, 콩나물 조금, 미나리 조금,
청양고추 2, 대파 1, 고춧가루 1/2T, 소금조금, 참기름 1T,
양념장(국간장 3T, 고추장 1T, 고춧가루 2T, 다진마늘 1T, 생강가루 1/2T, 후춧가루, 요리술 3~4T)
상태가 심히 걱정되던 베란다의 무가 다행히 무사하시다
채소는 집에 있는 걸 중심으로 준비!
미나리와 무는 되도록 꼭 넣어 끓이자
매운탕이나 쇠고기무국 같은 국물요리 시 무는 이리 깍아 주듯 자르면 좋다
그냥 나박나박 써는 것보다 면적이 넓어져 쉽게 익는다
양은냄비에 후루룩 끓이기로 하고~
물 1/3정도 넣고 깍아 썰어 둔 무와 양파, 그리고 소금 조금하고 고춧가루 넣어 먼저 끓이자
그리고 생태준비!
알도 곤도 없는 아주 작은 생태다, 그래도 1마리 5천원
생선은 지느러미와 비늘을 잘 제거해 줘야 잡내가 없어진다
그리고 내장이 있던 곳에 붙어 있는 검은색의 막도 모두 걷어 내버려라
만약 알이나 곤이 있다면 따로 꺼내 놓고 검은색 막 제거한 후 다시 집어 넣어 준다고 생각하면 된다
분량의 재료 섞어 양념장 제조! 보글보글 무가 익어가면~
손질해 둔 생태 넣고~
양념장 모두 투하! 거품 걷어 내고...
대파, 청양고추 넣어서 끓이자 여기까지 모두 뚜껑 열고 조리하면 된다
그리고 콩나물 투하!
두부도 넣고~
콩나물 비린내가 사라질 때까지 꼭 뚜껑 열고 끓이자
참기름 한스푼도 넣어주고~
콩나물이 어느 정도 익어 고소한 냄새가 나면 뚜껑 덮고 2~3분 더 끓인 후 불 끄고 20~30분 정도 둬라
물론 급하면 바로 먹어도 된다
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
즉석 곱창구이 입니다.
특유의 곱창구울때 나는 냄새를 완전히 잡아 냄새가 전혀 없습니다.
맛있게 신나게 멋지게 드셔요 ^^ ㅎㅎㅎ
넘넘 맛있고 그맛이 환상 입니다. 냄새없는 곱창구이 입니다.
진보된 냄새없는 낙원즉석곱창
곱창을 전문가의 손으로 맛있게 볶아 전지렌지 용기에 담았습니다.
여들여들 보들보들 졸깃 고소한 맛짱 잘 볶아주어야 제맛이랍니다. <-- 맛있는 곱창 낙원곱창구이
예뿌게 전자렌지에 담아 야채로 장식 맛있게 드실수 있도록 했습니다 낙원곱창
전자렌지에 넣고 3분만 예열하여 드시면 마이따 마이따 정말마이따를 빵 터지게 경험 합니다.
1팩 450g x 2인분 = 12,000원
줄마켓 바보푸드
에서도 인기리에 판매중 입니다.
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
낙원 곱창구이 입니다
굽거나 볶아 드셔야 하는 불편이 있지만 곱창의 살아있는 맛을 즐기실수 있습니다.
곱창을 많이 드시면 피부미용에 좋아 아이피부로 바뀌고 화장을 할 필요가 없다 합니다.
곱창구이는 맵지않고 연하고 부드러워 아이들도 참 좋아하고, 부부간 술안주론 대따 짱 ^^ 이죠
1팩 500g x 2인분 = 10,000원
우리 단골 고객님께는 특별선물을 드립니다 ^^ ㅎㅎ
낙원 막창구이 입니다.
세상 제일의 요리는 내장요리 랍니다-인체와 일체되는 완전식품으로 영양도 만점 맛도 이만점
한우등심보다 맛있는 내장요리중 제일은 막창구이 랍니당 ^^ ㅎㅎ
쫄깃 고소한 막창요리를 예뿐아가씨 혼자서 8인분 게눈감추듣 홀라당 <-- 놀랍쬬.
빵 터지게 맛있는 안지랑 곱창골목의 낙원곱창구이 막창구이 택배로 즐기세요!
사업자등록증 통신판매신고증 축산물가공판매신고증 식품제조허가증 우수업체 표창장
저희 낙원은 진실로 소비자의 입장에서 서 있으며 영업이 아닌
절친에게 드린다는마음으로 보내 드립니다.
국내 제일의 먹거리 안지랑 곱창은 도축한지 불과 2~3일 내로 완죤
제일의 요리가 되어 고객님의 식탁에 오릅니다.
[곱창은 도축시일이 오래갈수록 현저하게 맛이 떨어지는것]
낙원에서는 남여노소 누구나 좋아하는 국내 제일의 먹거리로 고객님을
만족시켜 드립니다
.
낙원막창 곱창마을 운영자 김 옥 자 올림
010-5409-7120
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
티아라 TTL