피를 맑게하는 양파는 심장병, 협심증, 심혈관질병, 당뇨와 고혈압에 아주 좋은 음식 입니다..
주먹 만한 양파를 매일 한두개씩 먹으면 당뇨와 고혈압이 2~3개월, 심장병, 협심증은 한달 정도 치료, 콜레스톨로 뭉처서 생긴 결석 담석도 녹아서 없어집니다..피가 맑고 혈액순환이 잘되면 만성두통 같은 것도 없어집니다.. ..
양파의 유효 성분 중 하나인 ‘퀘르세틴’은 동맥경화를 예방하는 효능을 갖고 있으며, 또 다른 성분인 ‘유화 프로필’은 중성지방과 콜레스테롤 수치를 낮추는 작용을 한다. 때문에 양파는 탁한 혈액이나 손상된 혈관을 치유하는 데도 효과적이다. 양파는 섬유소 용해 활성 작용과 지질 저하 작용으로 혈액의 점도를 낮춰 맑고 깨끗하게 만들어준다. 따라서 혈액순환이 좋아져 협심증 및 심장병, 동맥경화 예방에 아주 효과적입니다,
그외 양파는 신장병, 다이어트, 정력강화에도 아주 탁월한 효과가 있습니다,
http://www.oripan.com/onion/bbs_onion.php?purl=onion