제품특징 |
|
전자동 시스템 |
|
원두를 직접 갈아 에스프레소 추출까지 20~23초 만에 완료되는 완전 전자동 시스템입니다. |
|
디지털 메모리 기능 및 디스플레이 |
|
| |
|
|
세라믹 그라인더 |
|
분쇄시 발생되는 마찰열이 낮아서 커피의 맛과 향을 지켜주며 분진 발생이 적어 커피 추출시 찌꺼기의 추출이 적고 거의 마모되지 않는 재질이라서 수명이 길고 소음이 적습니다. 원두가 고르고 미세하게 분쇄되어 원두의 모든 성분과 아로마를 최상의 상태로 추출해 냅니다. | |
|
|
Prebrewing |
|
커피가 추출되기 전에 약간의 물을 분사해 커피를 고루 적셔 맛과 향을 더욱 풍부하게 해 주는 기능입니다. | |
|
|
분쇄 커피 투입구 |
|
분쇄된 에스프레소용 원두를 이용하여 커피 추출을 가능하게 해 주는 분쇄 커피 투입구로서, 분쇄된 원두만 사용 가능하며 인스턴트 커피는 절대 사용하면 안됩니다. |
|
추출구 높낮이 조절 |
|
커피잔의 높이에 따라 조절이 가능한 조절식 추출구. 두 개의 추출구로 2잔 동시추출 가능합니다. |
|
탈착식 커피 추출 그룹 |
|
수많은 테스트를 거쳐 고안된 커피 추출 그룹은 세코 전자동 머신의 심장부로서, 사용자가 쉽게 꺼내어 약품을 사용하지 않고도 노즐 청소 뿐 아니라 커피 추출 그룹까지 흐르는 물로 쉽게 청소할 수 있습니다. | |
|
|
SBS(Saeco Brewing System) 컨트롤 |
|
추출 압력을 조절하는 세코 만의 특허 기술로서 커피 추출 중 노브를 회전시켜 커피 농도를 간편하게 조절할 수 있게 해 주는 장치입니다. | |
|
|
컵 워머 기능 |
|
상부의 열판을 통해 컵을 항상 따뜻하게 유지하여 최상의 커피 맛을 구현합니다. |
|
두 개의 보일러 장착 |
|
커피 및 온수/스팀 노즐의 개별 보일러 장착(두 개의 보일러)으로 대기 시간이 필요 없습니다. |
|
조절 다이얼 |
|
원두 통 속의 조절 다이얼을 돌려 원두 입자를 간편하게 조절 가능합니다. 다이얼은 그라인더 작동 중에 조작해야 합니다. |
|
회전판 |
|
머신 밑면에 회전판이 부착되어 있어 머신의 방향을 손쉽게 변경할 수 있습니다. | |
|
제품사양 |
전압 |
220V |
소비전력 |
1600W |
포장 재질 |
ABS - 열 플라스틱 |
사이즈(w x h x d) |
265 x 375 x 400 mm |
무게 |
9 Kg |
물 탱크 |
2리터 |
펌프 압력 (bars) |
15 |
보일러 |
스테인레스 스틸 |
원두 컨테이너 용량 |
300g |
분쇄 커피 양 |
7 - 10.5 g |
커피 찌꺼기 통 용량 (pucks) | |