밥먹고 분당현장서 주워온 짜투리로 연습해봤습니다.노출창문형 후레싱은 유바로ㅎ
첫댓글 오~~~멋지십니다 ㅎ
그정도는 아직 멀고도 멀지요~ㅎ
얼마 안됐지만 또 보구싶네요~~~
하는일은 잘되죠~ㅎ
그 정도 마감 후레싱 작업이면 더 이상 실습이 필요 없겠네요1기 징크시공 팀장을 하셔도 손색이 없네요,,,앞으로 후배 기수들 실습교육 부탁드리겠습니다...
틈틈이 손에 익혀야지요~실력의 향상은 이제 저의 몫이니까요.분당현장서 기리바시주워온 징크로 시간날때마다 반복연습 해야지요~감사합니다.
멋지네요...
쑥스럽네요.ㅎ
항상 열심히 하는 모습...존경합니다.
제주에서 봐요~ㅎ
첫댓글 오~~~멋지십니다 ㅎ
그정도는 아직 멀고도 멀지요~ㅎ
얼마 안됐지만 또 보구싶네요~~~
하는일은 잘되죠~ㅎ
그 정도 마감 후레싱 작업이면 더 이상 실습이 필요 없겠네요
1기 징크시공 팀장을 하셔도 손색이 없네요,,,
앞으로 후배 기수들 실습교육 부탁드리겠습니다...
틈틈이 손에 익혀야지요~
실력의 향상은 이제 저의 몫이니까요.분당현장서 기리바시
주워온 징크로 시간날때마다 반복연습 해야지요~
감사합니다.
멋지네요...
쑥스럽네요.ㅎ
항상 열심히 하는 모습...존경합니다.
제주에서 봐요~ㅎ