우연찮게 현대 백화점- 베즐리 케익 원데이 클라스- 알게 되어
나만의 케익을 만들어 봤어요!
우리 북세도 기회가 되면 함께 참여 했음 해서 사진 올립니다.
저자와의 만남에, 다도체험과, 꽃과의 힐링 시간에 케익도 한번 같이 만들면-우리 북세 에서만 하는 자랑거리로 자리잡겠죠-ㅎㅎ
나만의 수제 생크림 케익 만들었어요^&^
베즐리 케익의 카스테라는 정말 부드럽고 향이 좋아요!
카스테라에 럼주를 넣은 시럽을 발라주어 촉촉하다고, 베즐리 명장님의 자랑이 대단 했어요!
부드러운 생크림 -이 안으로 빠지고 싶당!
촉촉하고 향기 좋은 카스테라--흠-흠
일반 가정에서는 이렇게 만들기가 어렵다네요!
이 대목에서 내가 좋아하는 "베즐리 고구마 케익" 한 조각 생각 나더라구요!
카스테라 사이 사이 크림과 과일 슬라이스 -사이사이 넣어주었어요!
이게 뭐라고 케익 몸통에 생크림 입혀 주는데 손이 바들바들-이때 갑자기 급 피로감이 쫘-악 몰려오더라구요!
씸플리 나의 사랑스런 케익!
2
베즐리 케익의 오만한 자태-ㅎ ㅎ
쉐프님의 작품 원하는 사람 준 다고해서 바로 손 들어 제 것이 되었네요-와우!
내가 만든 케익은 어디 있을까요?
만들고 나니 가슴 뿌듯^&^
아름답게 춤추는 거 같은 생크림의 자태가 내 손을 유혹해요!
양 손에 하나씩 들고 오는 호사를 누렸어요!
시작 할 땐 별 거 아닌 것 같았지만, 생크림을 카스테라에 입혀주는데 힘들어 모양이 생각 했던 것 만큼 예쁘게 안되더라구요!
그러나, 끝내고 나니 깔끔하고 씸플한게 먹고 싶은 생각이 나게 하내요!
참여한 모든분들의 개성 넘치는 케익이 다 이뻐요!
케익 상자에 담아 마무리 하는데 우리 북세 식구들과 함께 함 좋겠다는 생각에 전해 드립니다.
HAVE A GOOD DAY!
첫댓글 와~~, 근사하니 넘 맛있어 보여요.
실력이 대단하신데요.^^
실력 ㅡ별 거 아닙니다.
이것보다 더 잘 만들거예요
ㅎ
ㅎ
와~ 맛있겠다^^
선배님 멋져요🎶
6기 총무님이 저보다 더 잘 하실거예요
브로치 가르쳐주세용!
ㅎ
ㅎ
난 ㅡㅡ한조각 먹었다우
아ㅡㅡㅡ주 맛나요~~~^^
ㅎ
ㅎ
엎어진 케익 ㅡ쏘리!