|
주 간 식 단 표 2016년 12월 19일~ 2016년 12월 25 일 | 결 재 | 담당 | 사무국장 | 시설장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
12/19 월
생신 | 건새우아욱된장국 돈육장조림,숙주나물 브로컬리맛살볶음,김치 | 어묵무국 갈치무조림,콩나물무침 치커리무침,김치 | 닭곰탕 참치야채볶음,김치 부추무침,청포묵무침 | 오전:사과
오후:쌀강정 음료수 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 소고기감자국/보리밥 | 브로컬리단호박죽/보리밥 | 두부들깨죽/보리밥 | ||||
12/20 화
| 시래기된장국 야채계란찜,김치 조개젓,양배추나물 | 콩나물밥 팽이된장국,호박볶음 돈다짐표고볶음,무생채 | 바지락순두부국 떡갈비조림,청경채무침 고사리나물,김치 | 오전:귤
오후:찐빵 음료수 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 닭가슴살죽(녹두,양배추) /보리밥 | 흑임자버섯죽 / 보리밥 | 소고기감자죽/보리밥 | ||||
12/21 수
| 소고기무국 닭살야채볶음,김치 무채나물,시금치나물 | 새알팥죽/밥 어묵맛살볶음,물김치 상추무침,짜요짜요 | 콩나물국 홍어양념찜,김치 물미역초무침,깻순나물 | 오전:떡,음료수
오후: 고구마
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박야채죽/보리밥 | 팥죽/보리밥 | 닭가슴살죽(녹두,양배추) /보리밥 | ||||
12/22 목
| 유부감자국 메추리알어묵조림,강된장 느타리호박볶음,김치 | 동태쑥갓무국 돈파프리카잡채,김치 오이무침,브로컬리초장 | 계란물만둣국 호박부추전,김치 구운김,참나물무침 |
오전:귤
오후:바나나 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자버섯죽/보리밥 | 소고기감자죽/보리밥 | 팥죽/보리밥 | ||||
12/23 금
| 북어미역국 두부양념조림,김치 미나리무침,햄감자채볶음 | 건새우아욱된장국 소버섯불고기,콩나물무침 꽃맛살양상추샐러드,김치 | 김치순두부국 닭살야채볶음,김치 시금치나물, 도토리묵무침 | 오전: 귤
오후: 떡 생강차 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부들깨죽 /보리밥 | 녹두닭가슴살양배추죽 /보리밥 | 흑임자버섯죽/보리밥 | ||||
12/24 토
| 청국장 계란장조림,치커리무침 새송이피망볶음,김치 | 카레라이스, 파계란국,오이무침 단무지,김치 | 돈육두부김칫귝 참치야채볶음,양배추나물 참나물무침,김치 | 오전: 요플레 오후: 고구마 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 소고기감자죽/보리밥 | 브로컬리단호박죽 /보리밥 | 참치야채죽/보리밥 | ||||
12/25 일
| 시금치된장국 돈다짐야채복음,김치 무채나물,상추무침 | 콩나물국 닭감자조림,김치 구운김 숙주나물 | 오징어무국 야채계란찜,김치 청경채무침,호박볶음 | 오전: 두유
오후: 몽쉘 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 닭가슴살죽(녹두,양배추) /보리밥 | 흑임자버섯죽/보리밥 | 브로컬리단호박죽 /보리밥 |
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다..
당뇨식은 쌀 : 잡곡 = 3:7 비율로 일반식과 구분하여 급식하고 있습니다