소다 나 커피? 그것은 당신을 어떻게 느끼게하는지에 달려 있습니다. 과학자들은 감정적 인 유전자가 달콤한 음식이나 쓴 맛을 좋아하는지 예측합니다.
연구자들은 음료를 맥주와 커피와 같은 음료수에 대해 쓴맛과 오렌지 쥬스와 탄산 음료와 같은 음료수로 나눠서 두 범주로 나누었다.
그들은 사람들의 기호가 우리의 맛 유전자의 변이 형에서 오는 것이 아니라 어떻게 또는 유전자가 음료의 정신 작용 성질에 반응 하는지를 발견했습니다
사람들은 맛을 내기보다는 정신적 보상으로 인해 음료수를 선호했습니다.
어두운 볶은 커피, 털이 많은 맥주 또는 달콤한 콜라를 좋아하는 이유가 그 맛보다는 기분을 좋게 할 수 있다는 새로운 연구 결과가 있습니다.
과학자들은 오랫동안 우리의 맛 유전자의 변이가 쓴맛이나 단 음료에 대한 우리의 선호를 결정했다고 믿어 왔습니다.
그러나 일리노이 주 시카고의 노스 웨스턴 대학교 Feinberg School of Medicine의 연구자들은 실제로 이러한 음료의 정신 효능에 관련된 유전자에서 유래 한 것으로 밝혀졌다.
이것은 우리가 실제로 맛있다고 생각하는지 여부보다는 정신적 보상에 따라 우리의 음료 선택을 실제로한다는 것을 의미합니다.
Human Molecular Genetics 저널에 실린이 연구를 위해 쓴맛 시식과 달콤한 시음의 두 가지 그룹으로 음료를 분류했습니다.
쓴 그룹에는 맥주, 커피, 자몽 주스, 주류, 적포도주 및 맥주가 포함되었습니다.
감미로운 그룹에는 다이어트 음료수와 같은 인위적으로 달게 한 음료, 오렌지 주스와 같은 비 자몽 주스 및 탄산 음료와 같은 설탕이 첨가 된 음료가 포함되었습니다.
연구자들은 유전 적 소인과 환경 노출이 질병 발병에 어떻게 기여하는지에 대한 장기 연구 인 영국 Biobank 연구에서 336,000 명의 사람들을 모집했다.
참가자들은 24 시간 동안 먹고 마신 것을 리콜하여 설문에 응했습니다.
연구팀은 어른들이 맛보다는 정신적 보상에 더 중점을 두어 선택했다는 사실을 발견했습니다.
예를 들어, 사람들은 커피와 음료수에서 발견되는 카페인과 같은 각성제를 깨우거나 깨우거나 기분을 고양시키는 방식을 좋아할 수 있습니다.
또는 사람들은 알콜 성 음료에서 발견되는 에탄올로 인한 진정되고 불안감을 줄이는 효과를 누릴 수 있습니다.
노스 웨스턴 대학 (Northwestern University)의 예방 의학 조교수 인 메릴 린 코르 넬리 스 (Marylin Cornelis) 박사는 "우리가 선호하는 유전학은 이러한 음료의 향정 성분과 관련이있다.
'커피와 술을 좋아하는 사람들은 기분이 좋아집니다. 그것이 그들이 마시는 이유입니다. 맛이 아닙니다. '
그러나 연구자들은 설탕이 함유 된 음료와 관련된 하나의 유전자 변종을 발견했다.
FTO 유전자는 비만과 관련이 있지만, 비만 위험을 낮추는 유전자 변이 형을 가진 사람들도 설탕이 첨가 된 음료를 선호한다는 사실을 발견했다.
코넬리 스 박사는 "직관이 어긋난다"고 말했다. FTO는 미스테리 유전자의 일부 였고 비만과 어떻게 연관되어 있는지 정확히 알지 못했다. 그것은 아마도 체중 관리와 관련이있는 행동에서 역할을 할 것입니다. '