출처: 여성시대 설리야https://x.com/happy48791/status/1796271143923630320?s=46&t=3ITLWVxiCSb6uQYMI3f35w
X의 살림하는 도로로님(@Happy48791)
케론에서 유행하는 감튀 레시피니 기억하시오. 1. 감자 2-3개를 깍뚝 썰어 전자레인지에 6분 돌리시오. 2. 포크로 으깬뒤 감자전분, 파를 추가해 잘 섞으시오. 3. 지퍼백에 넣고 펴준뒤 모양을 내주
twitter.com
첫댓글 너무 맛있겠고… 누가 나한테 좀 해줬으면 좋겠다
도로로가 살림 잘하니까 나한테 해주라
파가 킥이라는데 너무 궁금함ㅁㅜㅜ
미쳤다 낼 해봐야지
하얀가루는 뭐야?
아 감자전분 써있네 ^^^
해봏개요
집에 감자 있다!!!!@@@@ 전분이랑 파만 사와서 먹어봐야지
지퍼백에 넣어서... 넣어서 어떻게 하는거져... 저대로 꺼내나요... 저대로 자르나요....
222 나도;;; 이게 궁금하네;; 아님 저 지퍼백 안에서 모양을 내라는건가...
얼리는 것 같아 그래야 튀길 때도 편하니까!
전분..전분없이해도되나....
정확한 양 알고싶다..., 그래야 할수있어,,,
이거 보고 바로따라해서 지금 먹고있는데 진짜 존맛임 감튀식감에 맛은 감자깡 포스틱 이런맛이야
아 . . 이런건 기름에 튀겨야 맛닛는데 ..
첫댓글 너무 맛있겠고… 누가 나한테 좀 해줬으면 좋겠다
도로로가 살림 잘하니까 나한테 해주라
파가 킥이라는데 너무 궁금함ㅁㅜㅜ
미쳤다 낼 해봐야지
하얀가루는 뭐야?
아 감자전분 써있네 ^^^
해봏개요
집에 감자 있다!!!!@@@@ 전분이랑 파만 사와서 먹어봐야지
지퍼백에 넣어서... 넣어서 어떻게 하는거져... 저대로 꺼내나요... 저대로 자르나요....
222 나도;;; 이게 궁금하네;; 아님 저 지퍼백 안에서 모양을 내라는건가...
얼리는 것 같아 그래야 튀길 때도 편하니까!
전분..전분없이해도되나....
정확한 양 알고싶다..., 그래야 할수있어,,,
이거 보고 바로따라해서 지금 먹고있는데 진짜 존맛임 감튀식감에 맛은 감자깡 포스틱 이런맛이야
아 . . 이런건 기름에 튀겨야 맛닛는데 ..