• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 여시뉴스데스크 한국인 아직도 나트륨 과다 섭취… 주범이 '집밥'이라고?
귤토끼이 추천 0 조회 2,669 24.06.02 10:27 댓글 15
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.06.02 10:28

    첫댓글 저 음식들이면 장 때문인거네 ㅎ 고추장 간장 등

  • 24.06.02 10:31

    국이 직빵이라던데 ..

  • 24.06.02 10:34

    ㅁㅈ…. 밀국사는데 한국만가면 얼굴부어

  • 24.06.02 10:35

    고독한 한국인의 삶에서 나트윰을 앗아가지말라

  • 나트륨 존맛

  • 24.06.02 10:39

    헉 멸치볶음에 간장 많이 안쓰지 않나 멸치 자체가 짜서 그런가 무게가 가벼워서 그런가

  • 24.06.02 10:43

    집에서 만들어먹음 덜한데 밖에서 사먹으먄 진짜 너무짜.. 하루종일 물 들이킴
    피자 짜장면 스파게티 등등..

  • 24.06.02 10:46

    근데 외국가면 외국 음식이 더 짜게 느껴지던데..

  • 24.06.02 10:47

    나트륨 사랑해

  • 24.06.02 10:47

    제로 나트륨을 개발하라

  • 24.06.02 10:58

    집밥이 낫지 ..

  • 24.06.02 11:04

    우리나라가 짠거였어?! 나 진짜 외국가면 못 먹을정도로 짜서 놀랬는데 노솔트 외치고다님

  • 24.06.02 11:08

    기사 가서 그래프보면 면 및 만두류가 제일 높게 나왔는데 그거는 국물 때문 아닌가 그리고 볶음류가 상승률이 크다는거지 나트륨함량 김치보다 낮게 나옴

  • 24.06.02 11:44

    유럽 개짜던데... 난 외국나가서 밥먹을때마다 놀래

  • 24.06.02 23:44

    여러분 이제 나트륨을 소듐으로 불라주세요

최신목록