여긴 항상 사람이 만원이다
양념은 실내에서 숯불 소금구이는 실외에서 구워먹는다
주문이 들어오면 바로 잡아주어서 신선하고 고소한 맛이 배가 된다.
늘 민물장어만 먹어서 피하던 메뉴였는데 생각보다 맛나고 냄새도 전혀 없고 고소한 맛이였다
첫댓글 가격대는 어때요?
3인분기본~~1인분 12.000 원 입니다~~
장어닷 ~~~꼬랑지 무야죠 ㅋㅎ
그건~~남자에게 양보하자~양보하자~~ㅋㅋ
첫댓글 가격대는 어때요?
3인분기본~~1인분 12.000 원 입니다~~
장어닷 ~~~
꼬랑지 무야죠 ㅋㅎ
그건~~남자에게 양보하자~양보하자~~ㅋㅋ