• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
프로방스카페- 인테리어,DIY,화초,요리,여행
 
 
 
카페 게시글
디저트/베이킹/차 장조림 고기 고르는법
울공주들 추천 0 조회 236 09.11.17 20:31 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 09.11.18 12:10

    첫댓글 안심 일꺼예요~등심보다는 안심이 부드럽답니다~아니면 목살로해도 맛있답니다~메추리알 삶아서 같이 조려 드시옹~꽈리고추도 좀 넣고~^^

  • 09.11.20 14:51

    돼지고기 안심은 원래 퍽퍽하답니다 지방이 별로 없기 때문에요~~퍽퍽한게 싫다면 사태살로 하심 더 맛나고 쫄깃 거릴거에요~~소고기는 설도나 우둔이나 사태로~~~뭐 저는 지방이 좀 들어간걸 좋아하기에 목살도 맛나고 좋아요~~

최신목록