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치킨집·분식집, 그 많은 튀김 기름은 어디로 갈까 - 단비뉴스
지난 24일 오후 4시쯤 경기도 안산시 상록구의 수제 맥줏집 크래프트수2015. 임석수(56) 대표는 손님의 주문이 들어오자 능숙한 손놀림으로 닭고기 조각에 밀가루옷을 입힌 뒤 뜨거운 기름에 넣었
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첫댓글 오 바이오연료가 되는구나 난 기껏해야 비누 되려나? 했는데! 내일 관련 기사 좀 더 찾아봐야겠다
와 그러네 폐식용유 가정에서 나오는 것만 생각했는데(우리동네는 모아서 비누만드는데 쓰나봄)업장에서 쓰는건 진짜 많겠구나. 생각못한 부분이었는데 기사 올려줘서 고마워 차량에도 들어가다니... 몰랐음ㅋㅋ가서 봐야겠다!ㅋㅋ
오 맞아 나도 이거 궁금했었는데
비누생각만 했다!
첫댓글 오 바이오연료가 되는구나 난 기껏해야 비누 되려나? 했는데! 내일 관련 기사 좀 더 찾아봐야겠다
와 그러네 폐식용유 가정에서 나오는 것만 생각했는데(우리동네는 모아서 비누만드는데 쓰나봄)
업장에서 쓰는건 진짜 많겠구나. 생각못한 부분이었는데 기사 올려줘서 고마워
차량에도 들어가다니... 몰랐음ㅋㅋ가서 봐야겠다!ㅋㅋ
오 맞아 나도 이거 궁금했었는데
비누생각만 했다!