유튜브 보면 관리 열심히 하든데.. 점바점 심하다는 거 인지하고 불시점검도 하고 관리자도 보내고 하는데 백이 여기저기 얼굴 비추고 믿고 먹는다 이런 얘기 들으니까 백 이름만 믿고 대충 운영 하는 듯... 관리 안 돼서 자른다 쳐도 유명인이니까 인터넷에 먹먹문 올리면 마녀사냥하기도 쉽고 프차 주인이 유명세 얻는 게 안 좋은 점도 있나봐
대형 프차본사에서 일했었는데 진짜 안듣는 점주들은 말 안들음.. 물엿하나 식용유 하나까지 다 본사에서 맞춘 커스텀 제품인데, 단가 줄이겠다고 맘대로 사제기름 섞고 당일 폐기원칙도 안지킴. 기름 섞는건 진짜 불시 점검해도 못잡을 때 많거든. 슈퍼바이저들이 단속 빡세게 해도 심한 데는 장난 아냐.. 품질 맞추려면 다 직영화하는 수밖에 없을듯ㅋㅋㅋ
오이미점검핰거아녀? 나 얼마전에 홍콩반점갔는데 그전에 갔을때랑 짜장면 양도 달라지고 캉수육이 개미치게변했던데(좋게)
본사는 그거 관리하라고 있는 거 아닌가..ㅠ
도대체 저런사람들은 왜 프차할까.. 그냥 자기가 개발해서 하지 ㅎ
유튜브 보면 관리 열심히 하든데.. 점바점 심하다는 거 인지하고 불시점검도 하고 관리자도 보내고 하는데 백이 여기저기 얼굴 비추고 믿고 먹는다 이런 얘기 들으니까 백 이름만 믿고 대충 운영 하는 듯... 관리 안 돼서 자른다 쳐도 유명인이니까 인터넷에 먹먹문 올리면 마녀사냥하기도 쉽고 프차 주인이 유명세 얻는 게 안 좋은 점도 있나봐
심지어 우리동네는 갈 때마다 맛이 다르던데
백종원유명해지기전에 홍콩반점 가봤는데 맛없드라..그냥 내스탈아니었음 후추맛 넘많이나
홍콩반점 진짜 맛없어
백개비 프차중에 제일 별로
저기가 관리를 안 하겠냐………
영업관리해보면 뭐.. 통제에 한계가 있다는거 뼈저리게느낌..
어쩌라고 배째란사람들도 많고, 특히 5060 점주들 진짜 통제가안됨. 뭐만하면 고소드립에 페널티준다하면 영업관리자한테 내나이가몇인데~하는사람도 개많음..
222ㅇㄱㄹㅇ
본사에서 관리를 하셔야지..
댓보니까 이미 관리 하는데 점주들이 안 지키는 듯
관리를 안할리가; 원하는만큼 안따라온다 이얘기겠지
ㄹㅇ 5060 점주들 존나 한귀로듣고 한귀로 흘리기 심해..
저거 관리하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점주가 안하는거임 ㅠ 약속대로 안한다고 가맹점 짜를 수도 없으니..
대형 프차본사에서 일했었는데 진짜 안듣는 점주들은 말 안들음..
물엿하나 식용유 하나까지 다 본사에서 맞춘 커스텀 제품인데, 단가 줄이겠다고 맘대로 사제기름 섞고 당일 폐기원칙도 안지킴.
기름 섞는건 진짜 불시 점검해도 못잡을 때 많거든. 슈퍼바이저들이 단속 빡세게 해도 심한 데는 장난 아냐..
품질 맞추려면 다 직영화하는 수밖에 없을듯ㅋㅋㅋ
알바 하면서 슈바나 매니저들 와서 관리하는거 가끔 보는데 사장님이 마음대로 하거나,,, 거기서 오랫동안 알바하시는 이모님들,,, 그거 하나하나해서 어떻게 사람 받아!! 바빠서 못해 하고 안하는 경우 많이 봄,,,,,
본사가 그걸 관리하는게맞는데..... 일단 점주들 탓이 큰것같음,,ㅎ 프차는 지시따른다는 전제하에 내주는건데 왜안지켜 10년도더전에 프차지점에서 알바할때 ㄹㅇ 저런두꺼운책 보여주면서 청소 기계관리 레시피 싹다 사진이랑 몇분몇초 뭐 다잇엇는데 사진찍는건 안되고 보고 익히고 외우래서 한동안 달고 살앗음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리해도 안되니까 그러겠지 뭐
관리해도 점주들이 안따르는거겠지 이날 방문할꺼야~예고장 날리고 올꺼아냐ㅋㅋㅋ그날만 잘하고 다시 고대로 돌아갈텐데 우짜겠ㅜ
그 요리하는 사람 입맛에 따라 짜고 싱겁고 맵고 덜맵고 이런것도 있는거같아 ㅜ