첫댓글 얼마전만해도 3500원했었는데 약간 올랐군요 ㅎㅎㅎ 정말 푸짐하고 맛있죠 안에 해물칼국수도 짱이에요
국수만 하는집 있는데 3천원에 사리 더달라그러면 더줬던 기억이나네유
회전율이 좋으니 육수낼때 멸치 때려붓고 진하게 우려내니 맛이 없을수가 ㅎㅎ다만 유명한 몇집은 위생이 문제임. 요즘은 어떤지 모르겠는데.
첫댓글 얼마전만해도 3500원했었는데 약간 올랐군요 ㅎㅎㅎ 정말 푸짐하고 맛있죠 안에 해물칼국수도 짱이에요
국수만 하는집 있는데 3천원에 사리 더달라그러면 더줬던 기억이나네유
회전율이 좋으니 육수낼때 멸치 때려붓고 진하게 우려내니 맛이 없을수가 ㅎㅎ
다만 유명한 몇집은 위생이 문제임. 요즘은 어떤지 모르겠는데.